請問網咖是用哪套鎖視窗軟體?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問網咖是用哪套鎖視窗軟體?

可以把一些設定給鎖起來,讓初學者不能自行灌軟體...

請問有哪位高手知道嗎?最近想把家裡的98鎖起來不給別人灌東西或執行特定程式...

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    可能你那個網咖是使用Disk server,
    也就是電腦本身沒有硬碟,籍由網路硬碟開機,
    所以才不能灌軟體。

使用WinXP也可以達到你所說的目的。

faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯....我目前的情況就是要讓別人無法在我的win98下灌軟體,和執行程式...

tsr
    tsr 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問網咖是用哪套鎖視窗軟體?

小弟我知道是有一套 叫蟲洞的軟體~~但網路上也可以找到很多種類的軟體可以提供大大要的要求~~個人認為 北軟還原精靈也不錯唷!!~

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    要做到你所說的情形很難,
    尤其是在Win98這種大家共用環境的作業系統中,你說"你的"98其實就有點問題,
    不然就灌兩個98,然後用雙重開機,這樣才分得開,
    不然最好還是裝2000或XP吧。

北軟還原精靈也可以灌軟體,只是可以還原而已,
    而且方便性也沒有直接不讓人裝東西來得容易。

yu61750
    訪客
    其實是一套群組工作原則。
    在win98/me光碟上有。
    產生出來的政策檔放在Server上,User一開機就會套用。

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    我還以為是裝還原卡
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

類似的主題

1. 大家都是用哪套軟體分析IIS的LOG呢?
    作者:iamyy 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-28, 04:28 PM
  2. 【軟體】請問大家都用哪套防火牆?
    作者:atoself 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-27, 08:55 AM
  3. 【求助】此站是用哪套軟體架構的
    作者:jackyyangxx 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-26, 11:24 AM
  4. 【求助】請問這ㄍ適用哪套軟體做的
    作者:hi-you 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-04, 01:29 PM
  5. 請問網咖裡面用的管理軟體(內文)
    作者:pc7894 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-30, 07:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •