【影片】【轉貼】全知賢的沐浴影片<--tjy大一定要看喔

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 dreamer_boy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【影片】【轉貼】全知賢的沐浴影片<--tjy大一定要看喔

網址在這裡:
    http://dgb.home9.dk3.com/show.php?id=140
    MMS的協定,檔案不大在線上看也行∼∼
    具體的觀看地址是:
    mms://210.220.160.159/ngtv/ch-cf/fashion/mfile/mellng11102300k.asf
    mms://210.220.160.159/ngtv/ch-cf/fashion/mfile/mellng21102300k.asf
    mms://210.220.160.159/ngtv/ch-cf/fashion/mfile/mellng31102300k.asf

會員 lawkar 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝..原來全知賢那麼多迷友哦~~QQ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    就洗臉嗎.

會員 abc9070410 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    除了感謝還是感謝
    讚啦~~~~~≧▽≦

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    謝謝啦....太久沒上來了...現在才看到...感謝啦

類似的主題

1. 【影片】[爆笑!]東華大學經濟系合唱比賽 <--- 一定要看!!
    作者:oudex 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-02, 11:44 AM
  2. 【笑話】真的一定要看喔∼@推薦推薦
    作者:a5250458 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2003-01-25, 10:13 PM
  3. 【轉貼】 一定要看喔 .小心普拿疼~~~
    作者:Marko 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-05, 12:23 PM
  4. 未來的影片,真的很不錯~一定要看喔!
    作者:gwochern 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-09-10, 04:50 PM
  5. [轉貼]女生一定要看喔
    作者:pei 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-08, 06:40 PM

沐浴影片線上看

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •