【閒聊】大家對hinet的新廣告印象如何(父子玩cs的)

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 54 筆
    會員 jovi991 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】大家對hinet的新廣告印象如何(父子玩cs的)

..先說我不是用hinet的..我是giga的..

這幾天我看到hinet的新廣告..感覺蠻不錯的..內容大概是如此

兒子從外面回來..老爸看到了跟兒子說聲回來摟..但是兒子好像愛理不理的.(代溝?)

後來兒子就到房間..打開電腦玩起了cs...兒子在cs裡的代號是no.1..他有個好戰友正在

等他上線.叫做boss..因為有用mic..所以2人搭配的可說是無堅不催..而正玩的熱絡時..

兒子聽到房門外似乎有異聲..就打開房門..驚奇的是..老爸竟是頭戴mic..螢幕面前是cs

.老爸轉過頭對兒子說..真不愧為no.1..此時畫面轉到兒子的臉上..由尷尬慢慢轉微笑臉

..END的畫面就出現了..hinet讓世界更靠近..完..(敘述的不好請見諒)

其實我並不喜歡hinet..但我不否認他廣告拍的不錯..如上支的廣告..有個很討厭的老師那

個..我蠻討厭那個廣告的..但是廣告的目的也達到了..因為我印象粉深刻..

而這支新的廣告..會想到我和我爸爸的關係..有蠻深的感觸..

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    琥珀覺得這個廣告不錯,融入現實生活的寫照,也達到廣告的宣傳目的。

之前的「上網省!」「月租費更省!」,廣告算是好笑的。

至於那個「有夠機車」廣告算是普通。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    這個廣告很成功....
    因為我喜歡玩CS....

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    挺有創意的
    現在的廣告太多了,但有創意的就難得囉

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    這次的父子CS篇比之前兩篇看了令人舒服

另外..
    "老師"和"有夠機車"裡的女醫生好像是同一人耶
    而我之前看那個老師的廣告就覺得那老師很機車..........
    難道是為了之後的"機車"廣告做伏筆!!??

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    不過現實生活....會有老爸打CS的嗎>"<
    應該很少吧..

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 foxbrian 發表
    不過現實生活....會有老爸打CS的嗎>"<
    應該很少吧..
    狐老弟啊
    廣告就是僅止於廣告啊
    就跟什麼每天睡一小時是一樣的
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我原先以為 HINET會這樣拍:
    兒子回到家玩CS 結果關鍵時刻老是LAG被打死
    後來決定換成HINET 都不LAG 順利殺死敵人...

插筆 Wild-Half 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    不知道大家有沒有這種感覺,廣告的企劃是不是跟我一樣討厭中華奠信...
    不是暗諷他們"專制,獨裁、強勢",就是講他們"有夠機車"
    (詳見女sm教師篇和機車從肚出篇)
    這次做得還算有正面印象,大概是找別人來做廣告了吧....

PS...本次廣告中最後並那兒子沒有由尷尬慢慢轉微笑臉,他還是一臉尷尬
    不知道是他的演技太差還是我的認知有差異....

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    每次看到這個廣告,就會想到自己跟爸爸.....不能一起玩CS

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 大家對消防隊的印象如何
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 54
    最後發表: 2007-11-07, 11:51 AM
  2. 【討論】最近想要從換Hinet換成台固~ 請問大家對台固連線速度的印象如何!!
    作者:kaorujun 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 4
    最後發表: 2006-07-11, 04:46 PM
  3. 【閒聊】PCZONE的新廣告?
    作者:小末 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-10-06, 09:03 PM
  4. 【閒聊】大家對msn的廣告有什麼感覺?
    作者:nick2100 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-04-25, 12:31 AM
  5. NIKE的新廣告
    作者:dodameca 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-12, 12:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •