【求助】請問一下...SDRAM哪種比較好和在台中去哪買記憶體..

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下...SDRAM哪種比較好和在台中去哪買記憶體..

因為家中的電腦想要擴充記憶體..
    而且最近SDRAM(pc133)的記憶體也蠻便宜的....
    所以想問問看..

也順便問一下..
    去哪買會比較好阿..

謝謝...

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    這要看你住哪裡啦…
    如果住台北…那就去光華…
    建議買有名的廠牌…售後服務會比沒有牌的好一點…
    像金士頓、創見、勝創等等都不錯…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那請問一下....
    宇瞻的呢??

在台中去哪買比較好阿...

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    如果你現在要買的話就買宇瞻的沒錯啦...他的顆粒很棒喔...
    建議去NOVA買...在英才路上...
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      我也是強烈建議不要買白牌的,有牌的當出狀況時你就知道它的好處了!

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家的建議阿..
    目前我決定在金士頓和宇瞻二選一阿...

那會先去NOVA看看...
    謝謝..

類似的主題

1. 附檔名大小寫哪種比較好?
    作者:lenbo 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-12-14, 09:12 AM
  2. 【閒聊】請問信用卡的繳款方式哪種比較好啊!!
    作者:Nomad 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-11-25, 11:46 PM
  3. 【閒聊】請問拇指碟哪種比較好
    作者:andrew0378 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-04-01, 12:21 AM
  4. 【求助】該選哪種比較好呢??
    作者:頭文字D 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-04, 11:13 AM
  5. Adsl modem 該換哪種比較好
    作者:xwolf 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-26, 05:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •