【求助】請問那可以買的到神腦的無線AP及USB的接收器呢?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問那可以買的到神腦的無線AP及USB的接收器呢?

請問那可以買的到神腦的無線AP及USB的接收器呢?
    一台無線AP<SL-2511SR PLUS>加上三台USB接收器<SL-2211UB>都要有PLUS的,大約要花多少錢呢?

jqh
    jqh 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    光華商場現代生活廣場B1的巴德網路有賣(Tel:23575377)
    小弟7月7日買的價錢如下:
    SL-2511SR PLUS - 5700
    WL-1200(即SL2511UB) - 1900

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026

類似的主題

1. 【求助】請問一下~那個筆電用的cpu在那可以買的到??
    作者:A-WE 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-04, 11:46 AM
  2. 能有誰告訴我神腦的2511SR的無線ap真的不能給真實ap嗎////???
    作者:huge 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 19
    最後發表: 2003-09-12, 12:58 PM
  3. PCI的無線接收器VSUSB接收器
    作者:crd0117 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-08, 04:13 PM
  4. 神腦的無線ap不錯用ㄋ
    作者:bios123 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 28
    最後發表: 2002-07-06, 10:48 PM
  5. 【求助】請問那裡還可以買的到Cakewalk的書
    作者:skode 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-18, 11:37 AM

ap 接收器

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •