能有誰告訴我神腦的2511SR的無線ap真的不能給真實ap嗎////???

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

能有誰告訴我神腦的2511SR的無線ap真的不能給真實ip嗎////???

就是我弟打世紀帝國時,,發現不能上網玩....
    因為以前他都可以,,原因是以前用hub,,
    各自撥接之後都會分到浮動ip,,也就是真實ip
    ,,,,可是買了神腦這台ap之後,,因為他還有ip分享器功能
    ,,於是呼我弟現在都不能上網打世紀..
    因為看到自己的ip都是192.168開頭,,,
    我想應該是ip分享器分給每台電腦的吧..
    有誰知道可以讓至少一台電腦有真實ip啊,
    因為之前好像看到前面的文章,,
    好像說可以把ip分享器取得的真實ip分給其中一台電腦對嗎?可是好像要用什麼dmz功能的...小弟請大家幫忙一下..如果誰用神腦的可否教一下,,,,多謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    進入AP,把DHCP關掉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    重點是我曾經試過這一招,結果到最後不管安裝其他撥接軟體或是如何全都不行上網說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 huge 發表
    重點是我曾經試過這一招,結果到最後不管安裝其他撥接軟體或是如何全都不行上網說
    你要把網路線接到 lan 端
    把 ap 當成無線 hub 就可以直接連線取得真實ip了

是我嗎?。.。 hjay 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    kiner大大
    還是不會用耶
    可否詳細教導一下
    謝謝您

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    不是DHCP功能關閉就好,AP的模式要改能純AP模式
    ,只關掉DHCP SERVER沒用.他的NAT功能只要開啟著內不就無法用真實IP連出去.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hjay 發表
    kiner大大
    還是不會用耶
    可否詳細教導一下
    謝謝您
    如果要把 2511 當成無線 ip 分享器使用
    那麼 Nat , dhcp 都要開 , 並且 adsl or cable 的線接到 wan 端
    而如果要把 2511 當成 Ap 來使用(簡單的說就是無線hub)
    請把 nat 關掉 , dhcp 關掉(打開亦可,視情況而定) , 將 adsl or cable 的線接到 lan 端

剩下子機端除了設定無線網卡之外 , 其它都跟有線的情況幾乎一樣了

註冊日期
    討論區文章
    那請問從atu-r到2511是否要用跳線呢?
    還有,請問NAT怎麼關呢?

謝謝各位大大

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hjay 發表
    那請問從atu-r到2511是否要用跳線呢?
    還有,請問NAT怎麼關呢?

謝謝各位大大
    拿一條有跳跟沒跳的去試看燈有沒有亮
    nat 怎麼關請看說明書

註冊日期
    討論區文章
    2511的說明書只有一張紙耶
    很慘很慘

類似的主題

1. 【求助】華碩告訴我無線網路只能有600k的下載速度是真的嗎?
    作者:abman 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 25
    最後發表: 2005-08-13, 10:02 PM
  2. 請問神腦無線AP的MAC設定
    作者:gpoka 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-22, 08:14 PM
  3. 【求助】請問那可以買的到神腦的無線AP及USB的接收器呢?
    作者:chy2966 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-02, 02:05 AM
  4. 神腦的無線ap不錯用ㄋ
    作者:bios123 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 28
    最後發表: 2002-07-06, 10:48 PM
  5. 【求助】裝了神腦無線AP(2511-SR Plus)後不能用Netmeeting
    作者:hsukuan 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-21, 11:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •