請問js檔要如何開啟呢?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    kyt
    kyt 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問js檔要如何開啟呢?

我在教學網站裡,發現它的動畫除了.swf檔外,還有一個檔為.js檔,例如laymedia[1].js ,
    請問要如何開啟呢?所有的swf檔(flash)並不是最主要的教學檔,但其它我只找到js檔,但是它只有1.13KB,這樣怎樣才能完全的下載教學檔呢?(還有什麼是較有可能的檔?)

會員 toib 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    .js檔應該不是教學文件吧…

那是javascript的檔案,

看它的檔名應該是寫來播放媒體的吧。

用記事本就可以打開它了…

類似的主題

1. 【求助】請問如何開啟*.VCD檔案
    作者:lori0000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-24, 09:41 AM
  2. 【問題】請問附檔名為.rm的檔案要如何開啟
    作者:kaser 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2002-06-28, 11:19 AM
  3. 請問ISO是什麼檔案~如何開啟呢?
    作者:WAHAHA_709 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-01, 07:49 PM
  4. 請問cookies的功能要如何開啟
    作者:earthshake 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-22, 05:14 PM
  5. *.pps檔案如何開啟?
    作者:chp1025u 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-10-01, 09:57 AM

在電腦開啟.js檔

如何引用其他js檔

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •