【求助】記憶體容量顯示不正確??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    sjw
    sjw 目前未上線
    冒煙的洋蔥 sjw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】記憶體容量顯示不正確??

前日我的記憶體壞了,送修後取回家重新安裝.
    一切正常,但是當我在控制台的系統的視窗中卻發現
    顯示記憶體的容量只有128mb,但我買的是ddr 266 (256mb)
    的阿. 怎麼會變成128MB呢??

請問各位這會有可能是我自己的問題嗎?
    要如何解決呢?
    煩請各位不吝指教. 謝謝

OR不可能是自己問題..是廠商拿錯了?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    會不會是送修後拿回來的卻是 128MB的RAM ..基本上RAM壞掉就是壞掉 不會壞掉一部分的
    SO 應該是拿錯記憶體了 看看記憶體上面貼的標籤寫啥

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    你該不會是碰上黑店了吧.......
    通常是混插才會容量不正確.....

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    為什麼混插會導致容量不正確?

類似的主題

1. 【求助】W2K顯示的記憶體容量不符
    作者:jsonnet 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-10, 05:17 PM
  2. 【求助】電腦出現記憶體容量不足
    作者:lihio 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-03-31, 09:07 PM
  3. 記憶體容量的單位
    作者:iSSUE 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-27, 08:29 AM
  4. 為何記憶體容量與標示不符 ??
    作者:sheaushine 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-02, 09:34 PM
  5. 【轉貼】認識顯示卡及像素和顯示記憶體容量計算
    作者:purk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-01-25, 08:11 AM

系統記憶體容量不正確

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •