有關使用硬體撥接後連線遊戲的困擾....

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    潛水機一號 xip6 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    大家來看一下喔...
    自從我使用硬體撥接後,玩一些連線遊戲(世紀帝國II、CS)...等
    都無法和同樣使用Hinet ADSL的人連線!(我連不到他們,他們也連不到我)不過其他如SEEDNet和東森...甚至Hinet的撥接用戶都沒問題,請問該怎麼解決..ㄋ?

謝謝囉

----------我是新手,說錯了不要打我----------

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : xip6
    大家來看一下喔...
    自從我使用硬體撥接後,玩一些連線遊戲(世紀帝國II、CS)...等
    都無法和同樣使用Hinet ADSL的人連線!(我連不到他們,他們也連不到我)不過其他如SEEDNet和東森...甚至Hinet的撥接用戶都沒問題,請問該怎麼解決..ㄋ?

謝謝囉

----------我是新手,說錯了不要打我----------
    如果只有一台電腦要玩AOE這類要真實IP遊戲的話,是可以讓一台電腦使用此一真實IP,telnet 192.168.1.1(連到你的ADSL或用RS-232線使用終端機來連)選15,把SUA第一項設成
    Default 192.168.1.2(你這台電腦用的虛擬IP)
    這樣就可以在網路上和人對戰了,不過有個缺點人家可以
    telnet xxx.xxx.xxx.xxx(真實IP)到你的主機,只要密碼正確,別人就可以亂改你的設定,也就是之前站長為什麼要提醒大家設密碼以別被別人侵入,記得最好在你的電腦上裝防火牆軟體,
    Tiny Personal Firewall(免錢)
    http://www.elps.chc.edu.tw/~yan/(有中文化)
    對方用telnet連你的電腦時,就會跳出一個是讓他通過的視窗,只要
    選Deny對方就連不進來了。

類似的主題

1. 改硬體撥接後,有啟用SUA功能,可以玩線上遊戲嗎?
    作者:阿樹 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-17, 10:41 AM
  2. Raspppoe撥接後連線速度
    作者:kennyhsie 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-11, 09:26 AM
  3. 請問計時制adsl使用硬體撥接後可以架ftp站ㄇ
    作者:devil 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-21, 08:27 PM
  4. 改用硬體撥接後玩AOE2的心得
    作者:bluex200 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-30, 01:00 PM
  5. 有沒有人642-M改硬體撥接後連BBS要連很久的?
    作者:curtx 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-08, 12:18 AM

世紀帝國2 ADSL連線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •