如何處理

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆

會員 handolu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問各位大大
    有人一直入侵
    他的IP 203.133.93.254
    對方是用CABLE已經干擾約一週
    要如何才能制止對方
    我的電子信用卡 上網帳號 其他密碼都被偷了 我快哭了.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果你真的信用卡資料等被他取得的話..除了報警別無它法...
    還有卻定你電腦中是否真的沒有木馬程式..或是遠端登入等程
    式..還有你也必須提共你的上網方式和使用作業平台是啥我才
    能給你建議

會員 handolu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : Tsao
    如果你真的信用卡資料等被他取得的話..除了報警別無它法...
    還有卻定你電腦中是否真的沒有木馬程式..或是遠端登入等程
    式..還有你也必須提共你的上網方式和使用作業平台是啥我才
    能給你建議
    ezpeer 或 kuro算遠端嗎,我是win2000的標準版,合信adsl,至於木馬
    ,電腦內的掃木馬並未發現
    在此小弟先向大哥您說聲謝謝
    謝謝

類似的主題

1. 【求助】如何處理痘痘
    作者:vvvvgood 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 14
    最後發表: 2012-02-26, 12:21 PM
  2. MOD常LAG格 如何處理?
    作者:peter7910162 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2011-03-27, 03:19 AM
  3. 【求助】請問我該如何處理?
    作者:pili9136 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-21, 07:59 AM
  4. 硬碟損壞該如何處理
    作者:chclee 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-16, 10:30 PM
  5. 如何處理牆壁小裂縫
    作者:pctom 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-18, 02:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •