兩台電腦用一台螢幕...【問題】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

兩台電腦用一台螢幕...【問題】

請教大家
    親戚有一台舊主機給我
    但是沒有螢幕
    有沒有一種切換器
    可以讓兩台電腦用一台螢幕...
    大概多少錢?
    謝謝指教

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我買很久了,所以忘記是多少錢,5~600的樣子?
    不但monitor可以切,連keyboard and mouse都切了
    記得中繼線也要一起買

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是轉接器,我買的是連滑鼠和鍵盤一起轉換的,
    加上線總共7百多,
    去電子材料行問老闆就知道,
    很方便尤其在同學送電腦來修時,
    不用再拆掉原電腦的線!

會員 COMPAQ1700 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有一種SWITCH可以切換
    好像也有那種單切換螢幕的(15-pin T型接頭)
    價錢約2~300吧.長的應該像這樣......

買的時候注意後面的接頭.要買到你想要的

(EX:切換螢幕須"15-pin T型接頭"...)

(這台是Print Port Switch 約~150/台北NOVA)

若有錯誤請指正
    附加圖片 附加圖片 switch.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    上面那鍋是機械式的,對畫質很講究的話也許會發現用了之後有螢幕抖動或開高解析度
    時畫面會糊掉,這時就要用電子式的了,就比較貴一些了

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    我跟COMPAQ1700用的一樣...切換器250元,線忘記多少錢嘞....不過加起來部會超過400~~

電子式的差不多要3500...

會員 asabat 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以買電子式的kvm切換器,我買宏正的二入--2500元左右,切換快速,畫質會好很多,你買機械式的可能會後悔

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    最初由 asabat 發表
    可以買電子式的kvm切換器,我買宏正的二入--2500元左右,切換快速,畫質會好很多,你買機械式的可能會後悔
    為什麼會後悔呢?

螢幕會壞調嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 asabat 發表
    太嚴重了吧~

用機械式的切換也很快,至於螢幕糊掉........

我也沒這種情形∼

可能我只用1024X768吧!

會員 asabat 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我朋友用機械式的在切換主機時,顏色會怪怪的,要切換好幾次才正常,到最後還是去買電子式的

類似的主題

1. 【求助】讓兩台電腦共用一顆螢幕
    作者:windata 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-25, 11:23 AM
  2. 【求助】有關二台主機共用一台螢幕的切換器~~
    作者:veilun 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-24, 10:53 PM
  3. 【求助】有沒方法用一台電腦去掃另外一台電腦的毒
    作者:BRAIN 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2003-04-04, 12:52 AM
  4. 如何一台主機接兩台螢幕啊?
    作者:Rico0123 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-10-19, 10:32 PM
  5. 請問二台電腦共用一台螢幕的問題
    作者:jeffcool 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-10-28, 02:54 PM

兩台電腦用一台螢幕

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •