啊~~~系統檔案中毒了~~~

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 danc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

啊~~~系統檔案中毒了~~~

緊急求救~~~~各位我的c:\winnt\web\folder.HTT中了html redlof.A請問我要怎樣才能掃掉啊~~~我之前有安裝norton可是我還是中了毒~~~~唉~~~請個位幫幫忙吧~~~~

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765
    意見是 如果已經不小的中毒的話...且是中毒後才灌norton...
    我還是建議您重灌好了 因為畢竟預防勝於治療
    治療後的結果不一定是完全good的
    把重要的資料備分起來 重灌比較安全
    下次就先灌norton吧~
    <script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    去趨勢科技看看唄!哪裡有很多有關病毒的資訊!
    如果沒有的話就去英文的網站看看!也有很多解毒
    的方法喔!
    www.trend.com.tw

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    這是賽門鐵客對此病毒的解說和移除方法,雖為英文但解釋的很詳細,至於受到感染的檔案可能要重新安裝.
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771

Re: 啊~~~系統檔案中毒了~~~

最初由 danc 發表
    緊急求救~~~~各位我的c:\winnt\web\folder.HTT中了html redlof.A請問我要怎樣才能掃掉啊~~~我之前有安裝norton可是我還是中了毒~~~~唉~~~請個位幫幫忙吧~~~~
    先下在該毒的解毒檔解解毒,不過...

如果是2000和XP,剛剛小弟用folder搜尋了一下,系統內並無附檔名為.HTT的檔案

所以安啦!頂多是你某個程式的檔案,你那個檔已經被隔離了嗎?把他砍了吧!

類似的主題

1. 【問題】沒有選項 "隱藏保護的作業系統檔案"
    作者:joexx12 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-02-02, 04:51 PM
  2. 【問題】系統隱藏檔不能更改顯示,似乎中毒了
    作者:tsai4812 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-09-05, 12:18 AM
  3. 安靜地替換系統檔案
    作者:琥珀 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-10-24, 11:40 PM
  4. 【求助】碰到系統檔案損毀該如何解決??
    作者:goto430 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-08-08, 12:59 AM
  5. 【求助】系統檔案損毀??無法開機
    作者:todo0438 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-16, 08:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •