【求助】系統檔案損毀??無法開機

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    Jimmy todo0438 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

【求助】系統檔案損毀??無法開機

昨天我把我電腦拆開 想把處理器的風扇換掉
    拆拆裝裝後 咦 無法開機 會有 嗶----嗶的長聲
    推斷是記憶體的問題 我就換個槽插 每個都試過還是無法開
    然後把記憶體的槽清過後 就可以開了 原來是灰塵太多=.=
    可是 問題來了 我開好機後 原本要進入xp的開機畫面
    結果沒有進入 他會出現 "windows 的檔案已經損毀/windows/什麼的 請放windows的安裝光碟 重開機後用'r'進行修復" 大約是這樣
    我的系統是xp的 有想過要重灌 可是我有一堆資料還在說 怎會這樣
    難道我這樣裝也會出錯
    詭異

Jimmy todo0438 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    抱歉 這問題剛剛已經解決囉
    請板大幫我刪文XD

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】系統檔案損毀??無法開機

最初由 todo0438 發表
    昨天我把我電腦拆開 想把處理器的風扇換掉
    拆拆裝裝後 咦 無法開機 會有 嗶----嗶的長聲
    :
    詭異
    嗶----嗶的長聲
    應該是顯示卡沒插好吧
    不知是不是這樣的問題

類似的主題

1. 【求助】碰到系統檔案損毀該如何解決??
    作者:goto430 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-08-08, 12:59 AM
  2. 【求助】某次開機後出現〝pci.sys〞系統檔案損毀....
    作者:Scott15 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-03-04, 03:09 PM
  3. 【求助】電腦檔案遺漏或是損毀,導致無法開機訊息
    作者:ginzu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-11-05, 04:31 AM
  4. 【求助】目錄或檔案損毀, 如何修復?
    作者:SaySayLiam 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-10-31, 07:23 PM
  5. 【問題】請問電腦壞軌或是檔案損毀的問題...
    作者:fue 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-08, 04:46 AM

檔案損毀 無法開機

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •