【問題】有人知道這間公司嗎?[宏訊電腦科技]

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348

【問題】有人知道這間公司嗎?[宏訊電腦科技]

不知道能不能在這邊問這個問題,
    如果不行的話請版主將他刪了。
    不曉得有沒有人聽過
    【宏訊電腦科技】這間公司呢。
    似乎是在台北,但上網都找不到相關的資料。

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有什麼問題嗎…不會是你在找工作吧…

沒有資料不一定是壞公司喔,我現在這一間就是沒有網頁。

不過找工作還是要小心,小心被賣掉

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    那是做啥方面的?

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    嗯....是作晶片的~~
    其實是因為有位好朋友家住高雄~~
    不曉得什麼原因(問他他也不說)...
    想說我住台北問我看看有沒有聽過這間公司....
    還是謝謝兩位的回答囉~~

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    只找到四家叫宏訊的.......
    宏訊數位科技....在高雄,做遠端監視系統.....
    宏訊電子科技....在台中,也是網路攝影機之類的....
    宏訊電腦.....在宜蘭,好像是一般電腦公司.....
    宏訊國際.....在台北,這是做光電的....這個比較像....

類似的主題

1. 回覆: 50
    最後發表: 2006-11-24, 10:52 AM
  2. 有沒有人聽過"永久"這間公司? 有名的產品是蘆薈汁
    作者:wendyji 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 33
    最後發表: 2005-05-06, 01:02 AM
  3. 【求助】有人知道www.1111.com.tw代管於哪家公司嗎
    作者:k170326 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-05, 11:15 AM
  4. 【求助】有人知道哪裡的腦科醫師較權威的嗎
    作者:roman_lau 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-01-23, 11:37 PM
  5. 麻煩請各位網友幫我看看是否有這間公司!
    作者:gaizi 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-13, 06:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •