【求助】請問有人用過"艾崴I Will XP333-R"這張主機板嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有人用過"艾崴I Will XP333-R"這張主機板嗎?

大家好:

敝人最近需要再買一塊 Socket A 的主機板,中意的是 華碩 A7A266-E 與 艾崴I Will XP333-R 這兩塊,華碩的這塊敝人用過,非常不錯。不過因為想試試 IDE RAID 的效能,所以想試試同樣是使用 ALi MAGiK 1 這個晶片組的 XP333-R 。
    敝人想知道的訊息包括了:這塊板子的用料如何? BIOS 寫的好不好? 穩定性如何?卡插多了是否會有 IRQ 衝突的問題?會不會挑記憶体?當然您若是發現有其它的優缺點,也請提出來。謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗚嗚嗚………
    都沒人用過這塊板子嗎?拜託有用過的人發表一下啦!謝謝囉!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    BIOS更新慢。
    用起來穩定,沒什麼特別的。
    之前1.0版的會挑RAM。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Juliushsu 發表
    BIOS更新慢。
    用起來穩定,沒什麼特別的。
    之前1.0版的會挑RAM。
    謝謝您提供的經驗,不知其 BIOS 更新慢是否會有困擾呢?例如已知的 BUG 遲遲不能解決等等…。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄟ...我之前用起來的感覺是還不錯...
    都沒有啥問題發生...現在應該都沒有1.0版了吧...
    有的話就是...我買了一塊廉價的裝機版網路卡插上去無法開機....
    爛網路卡...不是螃蟹卡..
    BIOS更新慢...其實也不會有啥大問題...
    如果原本的bios就不錯了...當然就無須更新bios了囉..

類似的主題

1. 【閒聊】有人用過麗台7300K7這張主機板嗎
    作者:bad 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-28, 02:46 PM
  2. 【求助】請問有人使用華碩 P4PE主機板嗎 ??
    作者:aaronlai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-31, 12:43 PM
  3. 請問有人用GA-8irxp的主機板嗎?
    作者:betterman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-01, 07:53 PM
  4. 請問有沒有人用過VIA 的P4主機板P4PA
    作者:harker 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-16, 10:43 AM
  5. 有人用過整合性主機板嗎?
    作者:johnmarvinkocins 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-08-25, 03:04 AM

i will 主機板

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •