請問一下這台ip分享器的評價【問題】

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    ddw
    ddw 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下這台ip分享器的評價【問題】

有人用過這台嗎http://www.routers.com.tw/product/br...r8104N_new.htm
    功能跟評價如何呢?我好像沒聽過這牌子?不知是否小弟太孤陋寡聞了...
    售價又是多少呢?

那跟這台比較的話呢?http://www.planex.com.tw/brl-01/brl-04fx.htm
    因為pci蠻常聽到.....最近他又有在打廣告
    我是用seednet 512/64 計時制的
    只有自己一台電腦(目前)......那需要用到ip分享器嗎?
    不過有架站的計畫啦......

如果只有一台電腦也使用ip分享器......有啥好處跟壞處呢?
    還是我多此一舉了?

謝謝各位大大的指教

最後在附帶一個問題.....
    我要搬家了....電話跟adsl都要一起搬過去....
    那我要先去跟哪各單位申請呢?先去中華電信辦移機...然後在去跟seednet說就好了嗎?
    還是有別的手續跟步驟呢?那seednet也要收移機費嗎?

是否電信業務跟isp的業務是分開的?個做個的嗎?還是有相關的?
    例如說..如果我今天換isp(seednet -> XXXnet)...那我要去跟中華電信報備嗎?

說了一大堆問題
    謝謝各位大大耐心的看完它....也希望能位小弟解個疑惑

ddw
    ddw 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    推一下.......
    請各位大大解答我的疑惑

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787
    最初由 ddw 發表
    推一下.......
    請各位大大解答我的疑惑

我現在 在用國際大廠 Linksys 的BEFSR41 非常的好用
    其實資訊家族 就是代理Linksys的產品 只是把產品外殼換一下 其實內部完全就是
    Linksys的東西 你可以到Linksys的網站 www.linksys.com
    找出對應的產品

類似的主題

1. 【問題】二台IP分享器的問題
    作者:hch 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2006-10-30, 01:56 PM
  2. 【硬體求助】請問誰可以給我ellink hp-340s這台ip分享器的使用手冊
    作者:zororo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-04-06, 08:36 AM
  3. 【求助】請教一下,關於這台ip分享器,聯強CAS1042 4埠寬頻IP分享器
    作者:ivan8080 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2004-02-19, 12:55 PM
  4. 【問題】請問一個IP分享器的問題
    作者:ka335443 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-26, 07:56 AM
  5. 請問一下...IP分享器的問題
    作者:marketing 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2001-04-23, 11:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •