你真的可以很自在^/\^

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章
    我們的生活總是在遠方,都在想:如果明天我有錢,我就可以……,但是如果你現在賺少錢不快樂,就算你有再多的錢,我保證你也不會快樂;如果你一個人的時候不會自得其樂,即使嫁了人,娶了老婆,別人跟你一起一樣不快樂。

你對未來不用期待太多,期待太多,挫折感會很深,不如把握當下,看看你現在做什麼事情,會讓你覺得很自在,吸收到很多的東西,那個時候你才會覺得人生真的很充實。

另外,一個人如果太努力在活給別人看,就會痛苦得不得了,今天如果你相信自己做得還不錯,不在乎別人怎麼看你的時候,你真的可以很自在。

^_^~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯!看了這篇文章,感觸粉多~~~~~~
    朋友們為別人而活的例子太多了~!!~~
    請各位記得
    [/B]『人要知足,知足常樂!』[/B]還有『人不為己,天誅地滅!』共勉之~~~~~~

類似的主題

1. 電腦真的可以長期不關機嗎????
    作者:sheaushine 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 52
    最後發表: 2002-10-06, 04:48 PM
  2. 原來真的可以【閒聊】
    作者:kingleo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-28, 05:43 AM
  3. ㄜ...這樣真的可以騙到人喔...
    作者:s900221 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-06, 07:47 PM
  4. 請問TEAC 540真的可以燒嗎
    作者:chi227 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-24, 12:05 PM
  5. 蔥,真的可以解毒哦
    作者:iget 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 0
    最後發表: 2001-03-03, 02:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •