【我要買】最近想買一個power 大家推薦一下吧~~

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【我要買】最近想買一個power 大家推薦一下吧~~

拜託了~~

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    http://www.pczone.com.tw/showthread....%C0%C2%CBPOWER

歡迎~~希望你會喜歡這裡...^^
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

類似的主題

1. 最近想買一台蒸氣機...可否推薦一下
    作者:想了好久 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-06, 08:42 PM
  2. 【閒聊】最近要買機車,大家推薦一下吧∼
    作者:billyg4 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 125
    最後發表: 2003-05-28, 01:50 AM
  3. 問題】我想買一顆300w的power阿..大家推薦一下吧..
    作者:potty1 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-06-29, 02:15 AM
  4. 大家推薦哪台光碟機?我要買一台~~~
    作者:熱狗 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-05, 11:57 AM
  5. 大家推薦一下吧(音效卡)
    作者:kiwic 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-28, 12:23 AM

我要買電腦P0Wer推薦那一個

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •