【閒聊】今天早上發現上傳又恢復60K

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 38 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】今天早上發現上傳又恢復60K

~東森雙向~不知有沒有人跟我一樣爽!!~~我住台北市中山區~:jocky: 好爽阿!!

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    如果你有認識裡面的網管
    還可以往上加勒

darkpisces
    訪客
    嘿嘿
    我早上看也有到46K/s
    不過下午就變龜速
    ==;

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【閒聊】今天早上發現上傳又恢復60K

最初由 lida 發表
    ~東森雙向~不知有沒有人跟我一樣爽!!~~我住台北市中山區~:jocky: 好爽阿!!
    6月19日下午04:30內湖區康寧路

還能說什麼.不就摸摸鼻子算了........沒力ˋˊ#凸

好的時候很好.爛的時候.......................
    不過這次效率不錯5:30左右恢復

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈~ 我的上傳也恢復啦~~~
    東森用戶因該都一樣了...
    速度維持在5x k/s唷!!! 蠻穩的~~~
    秘訣就是...嘿嘿...自己想一下~ 粉簡單的...
    本來要發文章的說~~ :P

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    60 kb/sec 拿來架設 WEB 網站一定嚇嚇叫 , 可是哪天會不會又掉下去 ?

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    CALE快是很快...不過我覺得台灣的好像不是很穩定說∼

不然實在是很想去半一條來用...

lida:
    那平常都是多少KB呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    東森慢慢開始統整了~
    因該不會在玩小花樣ㄅ 希望是這樣啦...
    等九月份的網路服務與giga的adsl用戶併入的話...
    可見東森的聲勢浩大!

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    希望台灣的CABLE未來可以做的根美國一樣成功...!

會員 sfredr 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗚嗚...為什麼北投這邊還是30K/S呢??
    誰能告訴我要怎麼樣才能讓他跑到60K/Sㄚ??

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 光纖瞬間斷線又恢復連線
    作者:stevenchen 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2009-04-17, 10:37 AM
  2. 今天早上晨會發上的事~笑翻了
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-05-25, 01:04 AM
  3. 今天早上的三立新聞...
    作者:prozacist 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-08-01, 05:43 PM
  4. 星期天早上東森爆ping..客服不理我....
    作者:icrjack 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-03, 02:14 PM
  5. 難怪你每天早上起來嘴巴那麼臭.....
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2002-06-24, 08:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •