【求助】一個固定IP架設不同的網路

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】一個固定IP架設不同的網路

請問有哪位大大可以告訴我,解決方法
    環境如下
    我有一個固定IP原先用來架設網路監視器
    而現在我想再架一個FTP
    請問一個固定IP是否能架設不同的網路
    謝謝大大用心的幫忙

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    可以.......雖然只有一個ip但埠可是有粉多粉多.........像我的主機架web、mail、ftpㄝ只有一個ip

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可不可以教我如何設定
    感謝大大你

註冊日期
    討論區文章
    1,085
    如果你是有申請網址.....就要在你的dns伺服器上設定~~如果沒有那直接打http://203.204.xxx.xxx:21 <---用戶端輸入 (ps此21為ftp預設埠)
    so....如果用ip就不需要設定什麼了...我的解答不知是不是你要滴

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    你就當做那台 pc 其他什麼 server 都沒裝那樣, 直接去裝 ftp server 就行了.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對不起我有點不懂
    我把我的環境在說的更仔細
    我有一個固定IP
    利用IP分享器分享網路
    固定IP用來裝網路監視器
    如今我想再架一個FTP
    哪你說的203.204.XXX.XXX.21是設在哪丫
    哪我要如何轉進我的內部IP
    對不起 新手請多多包涵

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    轉進內部的 IP,看看 IP 分享器有沒有 NAT 功能,做 Port Mapping 就可以了。

註冊日期
    討論區文章
    1,085
    你就先裝好你的ftp.......當別人要上你的ftp就會打http://203.204.xxx.xxx:21或ftp://203.204.xxx.xxx

會員
    註冊日期
    討論區文章
    檢查IP ROUTER 有無IP MAPPING,也可利用WIN2000 NAT 內建的特定埠連接對應,
    可利用一個IP來對應TCP PORT NUMBER同時架設WEB,MAIL,FTP...等
    粉簡單試試吧

類似的主題

1. 【求助】浮動IP申請一個固定IP問題!!
    作者:Sky速 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-29, 12:19 AM
  2. 【求助】2M的固定IP架設方法?
    作者:VicLin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-04, 11:55 PM
  3. 一個固定ip要怎麼連兩台電腦【求助】
    作者:ahwamidi 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-10-15, 12:21 PM
  4. 一個固定ip如何分享
    作者:dannyho 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-04, 05:54 PM
  5. "ADSL+1個固定IP"可架設不同Domain name的網站嗎?
    作者:jackhsieh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-04, 11:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •