一個固定ip如何分享

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    初級會員
    註冊日期
    討論區文章

一個固定ip如何分享

大家好!!
    我有一台Windows 2000 Server 和一台Windows 2000 Pro及二台Windows 98,我有一個固定IP我要如何讓其他三台電腦能同時上網,不知有那些方法可行,這四台電腦已經透過TCP/IP及NETBUEI可在網芳上共享。幫幫我!感激不盡,謝謝!!

會員 donaldlo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 一個固定ip如何分享

最初由 dannyho
    大家好!!
    我有一台Windows 2000 Server 和一台Windows 2000 Pro及二台Windows 98,我有一個固定IP我要如何讓其他三台電腦能同時上網,不知有那些方法可行,這四台電腦已經透過TCP/IP及NETBUEI可在網芳上共享。幫幫我!感激不盡,謝謝!!
    這種faq級的問題善用搜尋的功能都找的到,不用這麼懶吧??
    不過個人的建議是用ip分享器,方便,快速且容易維護.

類似的主題

1. 【求助】固定IP如何分享二人共用
    作者:貓咪 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2002-05-28, 11:45 PM
  2. 一個固定IP該如何分享?
    作者:hands 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-10, 07:52 PM
  3. 一個固定IP如何架www網站
    作者:retel 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-11-17, 12:06 PM
  4. 請問一個固定IP 如何分享給兩台電腦
    作者:velance 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-02, 12:02 AM
  5. 一個固定IP如何讓兩台電腦同時上網
    作者:sonyman 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-26, 06:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •