【問題】是不是所有的ADSL提供者都需要用中華電信的線路

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】是不是所有的ADSL提供者都需要用中華電信的線路

請問一下...是不是所有的ADSL提供者都需要用中華電信的線路
    有沒有哪家ISP的ADSL是不用經過中華電信的...
    因為我家距中華電信機房超過4KM,如此一來,每一家的ADSL我都不能用啊....
    幫幫我....因為一直肯想申請ADSL....

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979
    其他的固網業者∼
    像台固,速博,東森.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    東森的線路沒用過但亞太線上真的沒話說

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    目前即使有多家的固網可供選擇 , 但是 '最後一哩' 幾乎都還是租用華信的機房與線路

所以你的問題還是不能獲得解決

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    中華電信的ADSL一定要在4KM內嗎,假如遇到比較遠的要怎麼辦,中華電信不會在設機房嗎??

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    現在不管那一家民營
    通通要靠中華電信生存
    因為民營業者不太可能為了一般用戶而全國跑透透
    設立一大堆機房..全國鋪設新線路...
    那種嚇人的成本和微薄的收入不成比例
    同樣的
    中華電信要設新的機房也是一樣吧

以前裝一線電話,可要上萬元的裝機費...
    我家的電話是65年裝的,裝機費12,000元.....
    在"民國65年",這種錢可算是非常大的ㄌ
    我還記得小時後一個麵包才5塊

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    最初由 msjakpo 發表
    中華電信的ADSL一定要在4KM內嗎,假如遇到比較遠的要怎麼辦,中華電信不會在設機房嗎??
    4.8以內還可以簽同意書...
    超過4.8....就等中華再你家附近增設機房吧....
    busy livin, busy die....

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    >【問題】是不是所有的ADSL提供者都需要用中華電信的線路

ADSL 不是要掛在電話線路上運作的嗎?
    目前除了中華電信, 沒哪家公司提供電話給你了吧? 答案很明顯嘍.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    當初偶家也是算過剛好是離機房6公里多,害我以為不能裝了,好險後來中華還是來裝,而且裝了9個月,印象中也只斷了4.5次線而已,目前用seednet,平均速度是48k,給你參考一下

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 ulimie 發表
    >【問題】是不是所有的ADSL提供者都需要用中華電信的線路

ADSL 不是要掛在電話線路上運作的嗎?
    目前除了中華電信, 沒哪家公司提供電話給你了吧? 答案很明顯嘍.
    東森不就有提供電話了...
    其它固網不也有?
    速博、台固...

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

類似的主題

1. 中華電信的smtp是不是有問題
    作者:n3872547 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2011-07-29, 12:15 PM
  2. 【問題】光纖連外用哪家有差嗎?不是都是用中華電信的線路嗎?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-08-28, 08:17 PM
  3. 【求助】有聽過僅能用中華電信的ADSL嗎??
    作者:ryulong 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2005-06-22, 07:08 PM
  4. 【求助】是中華電信耍賤?還是我的線路品質太差..
    作者:brojac 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-02, 11:02 PM
  5. 用中華電信的ADSL退時要注意
    作者:reek 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 18
    最後發表: 2003-02-13, 12:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •