誰會用Norton Internet Security???

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章
    問一下~~我在安裝的時候有個地方可以選擇
    手動或者
    自動學習模式~~
    當初我選擇自動學習模式~~

但是我現在想改回來原來的手動
    就是~當我有什麼新連線要連出去的時候
    讓他問我~

這個要如何設定~~
    該不會要讓我重新安裝吧???????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不太好改.因為都已經把你平常的使用方式記錄了
    最快的方法.....重裝......~_~
    要改的話就要進階選項內去改.....防火牆和網路的選項去改變

類似的主題

1. 【求助】Norton Internet Security 2005的update
    作者:chinlittle 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-13, 02:56 AM
  2. 【求助 誰會用Internet Explorer Administration Kit
    作者:purk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-27, 10:53 AM
  3. 【求助】有人有在使用Norton Internet Security嗎?
    作者:nazitim 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-07-19, 05:34 AM
  4. NORTON的internet security family edition有用的
    作者:sinba 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-02, 03:50 PM
  5. Norton Internet Security有誰會用阿??教教偶吧~遭中美駭客的流彈攻擊
    作者:寶寶 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-25, 01:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •