誰能教教我

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

誰能教教我

這是以前我用Corel PHOTO-PAINT 7 做的,記得好像是用羽化吧
    現在用Corel PHOTO-PAINT 9竟然做不出來!!拜託哪位大大教教我這個新手.
    photoshop也可以
    謝謝!!

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    photoshop

快速方法:
    1.用文字工具打上字
    2.在文字層直接使用圖層效果的加上陰影

慢速方法:
    1.用文字工具打上文字
    2.按住ctrl再點文字圖層,產生文字的選取範圍
    3.Select -> feather (這大概只能用1吧)
    4.按一下右方向鍵、再按一下下方向鍵(shift變陰影)
    5.新增一圖層拖到文字圖層下面,填上陰影色

類似的主題

1. 【求助】誰能教教我怎麼架ftp站阿
    作者:badmintonkid 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-08-01, 09:18 AM
  2. 誰能教我excel.....
    作者:zeabc 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-04-09, 12:54 PM
  3. 有誰能教教我丫
    作者:remet 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-23, 04:44 PM
  4. 能教教我ㄇ
    作者:blex 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-10, 02:58 PM
  5. 誰能教教我怎麼裝raspppoe
    作者:andyywang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-28, 10:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •