請問17"螢幕的高壓變壓器可否用15"的來替代?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問17"螢幕的高壓變壓器可否用15"的來替代?

小弟的17"螢幕突然閃了一下,然後就整個
    變成暗暗黃黃的了,好像在黃昏中打電腦.
    聽人說是高壓變壓器壞了.
    小弟想說家裡有台15"的螢幕,不知可否拆
    下來替代? 謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個不太保險吧,規格不能保証一樣!
    而且聽說拆螢幕滿危險的!

會員 alexma 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    千萬不要試,17"的高壓跟15"要求的完全不同

類似的主題

1. 【求助】請問TECOM AR4031B的變壓器!!!
    作者:evilbubble 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 25
    最後發表: 2005-12-21, 11:32 PM
  2. 【硬體】可以請問TECOM 880-B的變壓器規格?
    作者:taiwanLW 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-15, 09:48 PM
  3. 【求助】請問AR4031B 的變壓器規格
    作者:卡力 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2005-06-14, 10:37 PM
  4. 請問rmvb可否用nero燒成VCD?
    作者:calihong 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-05-26, 10:48 AM
  5. 【求助】1.15 G 的容量可否用VCD燒?
    作者:mnkjiul 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-25, 09:27 PM

拆螢幕 變壓器

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •