【求助】關於XP的多重開機功能

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    嗯,明年的冠軍我還 要 SpeedRossi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於XP的多重開機功能

我的硬碟習慣都是分作C,D兩槽
    大概是C槽8GB,D槽31GB
    C槽裝Windows作業系統,D槽純粹放檔案
    不知道是不是因為D槽比C槽大很多的關係
    在重灌的時候安裝程式都會預設以D槽來安裝
    這害我粗心把同學的電腦C,D兩槽都裝了個WindowsXP
    但是D槽的檔案(mp3,A-pen....)捨不得丟,所以無法直接給他格式化
    那時我只好把那些系統檔案通通用Delete幹掉
    但是開機時的多重開機畫面還是給我出來
    當然是被我D掉的那個進不去
    但是那個多重開機畫面實在很受不了

結果我在自己的電腦上試用自己做的無人職守安裝光碟
    沒想到他也給我裝到D槽去了
    害我現在都不知道該怎麼辦
    有人可以告訴我要如何解決嗎??謝謝

嗯,明年的冠軍我還 要 SpeedRossi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對了.....補充一下....
    我本來想到要用PartitionMagic 7.0把D槽藏起來
    就像以前騙2000不要發現98一樣
    沒想到在安裝程式裡竟然出現F,C兩槽
    多重開機畫面還是給他跑出來
    這這這.....我是睡眠不足嗎??

類似的主題

1. 【求助】XP的多重開機被換成日文版,有方法換回嗎?
    作者:AJK47 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-07-26, 01:46 AM
  2. 【求助】spfdisk的多重開機設定
    作者:speed101 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-07, 10:36 PM
  3. 【求助】XP的多重開機的問題!
    作者:allure 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-04, 05:59 PM
  4. 【求助】小弟裝好linux的多重開機卻進不到xp中...請求幫助
    作者:dwt0618 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-07, 01:47 PM
  5. xp的多重開機一問??
    作者:boyye 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-07, 08:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •