【求助】XP的多重開機的問題!

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】XP的多重開機的問題!

我的電腦之前是C槽灌XP..D槽灌ME..
    開機時會有多重選單..

但我最近重灌了XP..
    結果選單不見ㄌ..
    想請教大家如何讓選單再出現...
    難道要再灌一次ME嗎?

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784

Re: 【求助】XP的多重開機的問題!

最初由 allure 發表
    我的電腦之前是C槽灌XP..D槽灌ME..
    開機時會有多重選單..

但我最近重灌了XP..
    結果選單不見ㄌ..
    想請教大家如何讓選單再出現...
    難道要再灌一次ME嗎?
    要去改C:\下的boot.ini(隱藏檔)
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

Fat Squirrel
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    哪有嗄…

我沒看到boot.ini耶。

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    到"我的電腦>資料夾選項>檢視>顯示所有檔案"
    因為boot.ini是隱藏檔...
    科技---設計---宿命

Fat Squirrel
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    真的不行呀…

真的…
    我己經把“顯示所有檔案和資尿夾“選取了。還是沒在C:\中看到:
    搜尋整個C:\也是沒看到…
    我的xp灌在c:
    2000灌在d:

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在開始>執行中輸入msconfig
    可以看到boot.ini的參數...
    但是我還是不會改..
    有多重開機的人可以幫我看看要加上哪一段語法嗎?
    我的是這樣的:
    [boot loader]
    timeout=30
    default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
    [operating systems]
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft XP Professional"/fastdetect

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    最初由 allure 發表
    在開始>執行中輸入msconfig
    可以看到boot.ini的參數...
    但是我還是不會改..
    有多重開機的人可以幫我看看要加上哪一段語法嗎?
    我的是這樣的:
    [boot loader]
    timeout=30
    default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
    [operating systems]
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft XP Professional"/fastdetect
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft ME"/fastdetect
    應該是再加這一條吧!先把boot.ini備份,以免不能開機
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

類似的主題

1. 【問題】請問spfdisk的多重開機的疑問~~謝謝
    作者:ed001227 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-07-29, 07:55 PM
  2. 【求助】XPSP2的多重開機問題
    作者:vistac 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-22, 10:13 PM
  3. 【求助】關於XP的多重開機功能
    作者:SpeedRossi 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-05-11, 03:06 PM
  4. xp的多重開機一問??
    作者:boyye 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-11-07, 08:33 PM
  5. 請問xp多重開機的問題
    作者:baby.rose 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-02, 11:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •