【求助】Digimaster 24寫=Lite-On 24寫 嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    zog
    zog 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Digimaster 24寫=Lite-On 24寫 嗎?

有店家告訴我說lite-on 24寫缺貨,要我買DIGIMASTER 24寫
    說是lite-on代工的,都一樣.
    真是如此嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    的確是由Liteon代工

會員 yu-cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    就算是代工也不知品質是不是一樣好...如YAMAHA燒錄片台灣代工品質就滿差的...

傷追人
    註冊日期
    討論區文章
    ㄟ...好不好是不太清楚啦..但我之前有買過
    Digimaster 水藍24X 及現在的Digi金鑽片,水藍都沒燒失敗,用起來沒啥特別的感覺
    應該還好吧

工友 by073828 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那就買LITEON吧!!
    Digimaster 的燒錄片是RITEK代工.YAMAHA是CMC做的....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有一次去站前店的nova.......裡面的店員跟我說sony(24X)也是LITEON代工的~~~~~~
    大概便宜100吧......但我覺得那就買LITEON就好啦......畢竟他是幫人家代工的.......
    應該不會比自家做的好吧......

會員 wisonlin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    sony 雖是lite-on代工的可是用起來的感覺卻沒來旺的穩定
    畢竟機器是代工的沒錯但韌體卻是sony它們自家的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是Sony是自己做QC不是嗎??
    應該比較不會買到瑕疵品吧

會員 freestyle#8 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這一台我有耶.......不過有一個怪現象......如果將托盤退出.然後沒有放片子進去ㄉ話...機子會發出喀喀....兩聲....不知道是不是有問題......不過如果有放片子ㄉ話再把托盤縮回去則不會有喀喀聲..........

我才剛買沒一個月...........
    請問各未依下這是蛇麼現象ㄋ............正常ㄇ....還是.....

會員 jonathanchu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 freestyle#8 發表
    這一台我有耶.......不過有一個怪現象......如果將托盤退出.然後沒有放片子進去ㄉ話...機子會發出喀喀....兩聲....不知道是不是有問題......不過如果有放片子ㄉ話再把托盤縮回去則不會有喀喀聲..........

我才剛買沒一個月...........
    請問各未依下這是蛇麼現象ㄋ............正常ㄇ....還是.....
    這應該是您那台機器有問題
    如果不是出廠時機構組裝不善
    就是運送中有受到一些撞擊
    造成機構密合度上的問題
    總之 才買一個月 趕緊送修看看比較放心吧

類似的主題

1. 【求助】華碩24寫燒錄機是否可破sd.2.5.1 ?
    作者:zog 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-08, 11:01 PM
  2. 【求助】要買的話lite-on的32寫還是24寫比較好?
    作者:iwjezewinf 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-04-04, 11:37 PM
  3. 【求助】我用liteon 24寫的問題 ...
    作者:diolu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-09, 07:31 AM
  4. plextor 24寫
    作者:kennytrue123 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-08-27, 05:36 AM
  5. lite-on12寫燒錄器?
    作者:阿聰 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-27, 11:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •