【求助】要買的話lite-on的32寫還是24寫比較好?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    iwjezewinf
    訪客

【求助】要買的話lite-on的32寫還是24寫比較好?

各位大大幫幫我吧!

會員 tutu362 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看你的預算smile

會員 si3568i 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問哪一台比較安靜、機殼溫度比較低啊!謝謝先進賜教

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【求助】要買的話lite-on的32寫還是24寫比較好?

最初由 iwjezewinf 發表
    各位大大幫幫我吧!
    台中nova
    24x跟32x差NT$400
    只差400
    我會選32x
    其實兩台都是一樣的
    只是燒錄倍速不同

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我本身是用liteon 32123s(MIT XS07)
    我是覺得買32x跟24x都沒差別啦
    像我雖然買32x
    可是平時燒東西最快也只用到12x
    我是不大想看到同心圓啦
    所以很少開高速
    也不差那一點時間
    而且考慮到高速燒錄資料保存的耐久度
    反正我買這一台也只是拿來燒防考的東西
    撇開防考不說
    我還是比較喜歡用我另一台plextor8432a燒音樂跟vcd
    ccc

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    其實24寫已經很夠用了若買32寫還要有可支援支空白片要不然也無法發揮32寫之實力會買LITEON大多數USER均著重在可備份防拷光碟的工能(SD2.5之類)所以就要看閣下是以何種角度來買CDRW了!
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ericlien 發表
    其實24寫已經很夠用了若買32寫還要有可支援支空白片要不然也無法發揮32寫之實力會買LITEON大多數USER均著重在可備份防拷光碟的工能(SD2.5之類)所以就要看閣下是以何種角度來買CDRW了!

我想請問一下24和32功能上一不一樣???(像是破燒的支源上)
    還有大陸的和台灣的機子有何不同??/

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 si3568i 發表
    請問哪一台比較安靜、機殼溫度比較低啊!謝謝先進賜教

還有現在的價錢大概是多少???(24x和32x)

會員 tutu362 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 symg1 發表

還有現在的價錢大概是多少???(24x和32x)
    LITE-ON~~24X(3500上下),32X(4000以上),注意買得是MIT或MIC,
    LITE-ON 32x 也可備份SD2~~SD2.6的版本,買了一堆GAME都是用來測試
    自己燒錄器的性能,我真得瘋了!

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    liteon 24寫目前大多為MIC

此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

類似的主題

1. 【問題】可以選擇數據機的話,選合勤的還是D-LINK的比較好?
    作者:zetaplus 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-09-05, 07:43 PM
  2. 【求助】繪圖的話用AMD還是Intel比較好
    作者:chan15 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2005-10-16, 11:11 AM
  3. 【問題】台中電子街哪裡還有建興32寫或是24寫燒錄器
    作者:chrisdar 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-02-21, 04:31 PM
  4. AOpen的20倍速或是24倍速買哪一台比較好?
    作者:bgg0625 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-30, 11:59 PM
  5. 24寫還有哪個可以考慮ㄉ?
    作者:mixmaster 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2001-09-14, 10:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •