【問題】注音輸入法的問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    RZC
    RZC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】注音輸入法的問題

我只要用注音輸入法或新微軟注音時,都有一個鍵沒有反應,可是輸入英文時那個鍵又可以使用,我已經刪除後又重新安裝了,也是無效,請問是為甚麼阿

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也遇過這種問題,不過我是安裝別的輸入法就好了
    不知道為什麼造成這樣的原因
    只是這個問題在系統不要用GHOST而是使用重新安裝
    就不藥而癒了

RZC
    RZC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kuochen 發表
    我也遇過這種問題,不過我是安裝別的輸入法就好了
    不知道為什麼造成這樣的原因
    只是這個問題在系統不要用GHOST而是使用重新安裝
    就不藥而癒了

我看也只好如此了

類似的主題

1. Ubuntu Netbook 的注音輸入法問題
    作者:ellery 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2011-05-16, 08:06 PM
  2. 【更新】酷音輸入法 0.3.4.2(注音輸入法的新選擇)
    作者:真 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 12
    最後發表: 2007-09-09, 03:29 PM
  3. 【求助】新注音輸入法的圖示的問題
    作者:shingoo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-02-16, 03:23 AM
  4. 【求助】XP 的新注音輸入法問題
    作者:heison 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-06-15, 12:58 AM
  5. Office xp的新注音輸入法問題
    作者:diegod 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-29, 06:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •