Giga的ADSL連線成功但有個問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是使用Giga的ADSL,2000s
    ADSL接hub
    一條線接主機1,另一條線接另一個主機2
    我都是主機1上網
    在網路內容裡有區域網路,和另一個是寫連線經過D-Link
    那撥網都是D-Link這個
    可是我每次連線成功後都會出現:

某些要求的網路通訊協定並未成功
    TCP/IP CP 已連線成功
    NetBEUI CP 報告錯誤733:您的電腦和遠端電腦無法同意
    PPP控制通訊協定
    請按[接受]來使用目前的連線,或按[掛斷]來中斷連線

我按接受後,是可以連線~
    但這樣子讓我覺得會有心裡的疑問
    請問各位大大,這是什摸問題ㄋ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : worklink
    我是使用Giga的ADSL,2000s
    ADSL接hub
    一條線接主機1,另一條線接另一個主機2
    我都是主機1上網
    在網路內容裡有區域網路,和另一個是寫連線經過D-Link
    那撥網都是D-Link這個
    可是我每次連線成功後都會出現:

某些要求的網路通訊協定並未成功
    TCP/IP CP 已連線成功
    NetBEUI CP 報告錯誤733:您的電腦和遠端電腦無法同意
    PPP控制通訊協定
    請按[接受]來使用目前的連線,或按[掛斷]來中斷連線

我按接受後,是可以連線~
    但這樣子讓我覺得會有心裡的疑問
    請問各位大大,這是什摸問題ㄋ?
    你可以參考這一篇文章看看!!http://home.kimo.com.tw/yangnan200/is/adsl/adsl.htm
    引自yangnan的文章

類似的主題

1. 回覆: 7
    最後發表: 2009-06-07, 02:49 PM
  2. 【求助】為何 eMule 的Kad 都無法連線成功?
    作者:~GG~ 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 10
    最後發表: 2009-04-19, 12:29 PM
  3. 【求助】想要合併兩個ADSL連線,但有些問題可以幫忙嗎..
    作者:hsuca 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-04-15, 12:50 PM
  4. 單機型Giga ADSL連線成功後自動開啟瀏覽器至Giga首頁?
    作者:charlie_wu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-15, 01:54 PM
  5. 關於GIGA的ADSL連線速度
    作者:fakwei 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-11, 10:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •