【閒聊】如果我有時光機器.......

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 27 筆
    天兵 Titanhu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】如果我有時光機器.......

呵呵
    一直以來
    時光機就是我的夢想
    不知道是不是小時候看了""回到未來""的影響

現在讀書也是為了這個夢想
    可以說我是為這個夢想而已
    為了它,我可以放棄一切

為的是什麼??我自己也不知道說
    只知道當未來的我真正完成的時候,
    會是多麼幸福的喜悅阿?

我並不想改變過去
    因為改了又無濟於事..
    只想看看自己的未來
    是不是像過去的我所憧憬的
    有那麼點什麼

大家認為呢??

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    我也想要有一台時光機器
    但是我並不想看看未來
    因為如果知道了未來的話 這樣就不刺激了
    我到蠻想回到過去的時光 體驗那種不同的生活
    但我並不想改變自己的過去
    嗯~~~
    這只是我個人的想法

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我希望改變以前~~未來的事未必都是好的~~且假如知道了明天的事~~我覺得生活沒啥樂趣ㄌ~~

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    ㄝ..不要知道比較好ㄅ..
    雖然過去範ㄉ錯能改變會比較好..
    但是改便ㄌ這一點一定會有另點不好ㄉ...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 mrddt4 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    買股票~~~~買樂透~~~~~簽六合彩~~~~~嘿嘿~~~~賺爆了~~~~~~~~~

會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章
    如果有時光機器
    我要回到過去
    趁宋楚瑜國小時 海扁他一頓
    趁連戰國小時 猛K他一頓
    趁陳水扁國小時 用力踹他兩下

然後......嘿嘿嘿 猛買彩卷

會員 signally 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    過去, 現在, 未來 他們之間都是有因果關係的
    隨便更動了哪一個環節,都會搞的現下大亂喔
    已經注定的事就勇敢接受吧!!

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    呵~~~
    如果我有時光機
    那我當然是要回到我的兒時時光
    好好的再去體驗一番
    再來我會到未來,去看看自己的另一半
    還要去看往後每一期得樂透彩.......

@_@想太多的呆魚
    註冊日期
    討論區文章
    如果我有的話,我想我會回到過去,見一見宗教的三巨頭,然後回到遠古把現在傷害地球的罪魁禍首給滅種.......

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我有時光機器的話,我要...我要...哇!除了買樂透跟六合彩之外我想不出我還要幹嘛了!天啊我真膚淺...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】如果我有兩個.srt的字幕如何一起顯示勒?
    作者:midoyes 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-06-11, 10:36 AM
  2. 有沒有時光機?
    作者:cit0316 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-10-09, 11:19 AM
  3. 【閒聊】如果我有5個IDE裝置,該如何分配?
    作者:allen0007 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-10-10, 05:06 PM
  4. 【閒聊】食光雞(時光機啦)
    作者:zxxcvbnm 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-23, 02:28 PM
  5. 如果我有這樣的男朋友......我一定會先捏死他
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 25
    最後發表: 2002-05-20, 02:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •