請問16X燒錄機要搭配多少倍速的光碟機才跟得上ㄚ??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

工友 by073828 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Teac cd-540e 就可以了!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想你光碟機慢慢的也沒關西阿
    因為有燒不死程式
    我的是32X的光碟機
    燒路機是16X的但還是跟不上喔
    不知為什麼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ....問什麼我無法用clonecd games Database.....會出現一個畫面,都是英文的,只有一個選項能選(no),而不能選(yes)這個選項.....

p.s 三國誌八and世紀帝國II要如何燒啊??

我的機形是philips cdd-4851

會員 wisonlin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的teac 532s 當來源機用毒蛇軟體 對燒24寫燒錄機都很穩定不會開啟smart burn
    還很穩定喔

類似的主題

1. 我買了DVD光碟機跟DVD燒錄機 請問怎麼對燒?
    作者:想了好久 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-07, 04:19 PM
  2. 【閒聊】各位搭配燒錄的光碟機
    作者:KHonzn 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2003-03-08, 02:51 PM
  3. why我的燒錄機32燒用32倍速的片子,最多只能到24倍燒【求助】
    作者:sbentony 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-23, 11:15 AM
  4. 【求助】如何光碟機+燒錄機搭配比較好??
    作者:ahdeng 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-09-25, 08:18 PM
  5. 請問xp內建的燒錄是幾倍速的??
    作者:nwowwf 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-28, 02:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •