我不要妹妹陪我聊天!我只要我的ADSL vs 再吵!就給你斷線?【閒聊】

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我不要妹妹陪我聊天!我只要我的ADSL vs 再吵!就給你斷線?【閒聊】

一年前為了不爽中華電信收我900元電路費(那時新客戶促銷已改為700元),
    就預購了固網的超值券.從剛開始的滿懷期待.到後來漸漸的忘了它的存在,
    直到二個多月前突然接到電話說要來我家拉線.接完電話門口就來了大批人馬(還好我在家),
    幾分鐘就把線拉好了,問他們什麼時候可以完工上線,
    他回答只負責施工拉線,其它的有人會通知,在家等電話就好.

就這樣等了等也等到了過年了,慢慢的又忘了有這回事.
    2/25日晚上10點多我還在上班.突然又接到固網的電話,
    說人已經在我家門口(怎麼固網的施工人員都不事先約時間的?).
    怎麼辦呢!家裡都沒人,也不好意思叫他明天再跑一趟.
    就叫他先放在鄰居那,其他的我自己會搞定!

回到家後.一看並不是我要的1.5M固1,而是512K,於是馬上打電話通知服務人員.
    12點多了吧!竟然通了,而且服務態度良好.告知我會通知工程單位作變更.請我耐心等待!
    這一耐耐了三天後再也耐不住了,想說給個IP.機房線線路改一下就好了,那要這麼久!
    於是又打給服務人員.依舊馬上通,服務態度良好,不厭其煩的聽著我的抱怨.婉轉的替公司作解釋.
    可是在美麗的甜言蜜語後,還是沒有任何動靜.

就這樣日復一日,打電話給客服人員變成我每天必須的功課.
    到了3/13日再也按耐不住了,找到她們的主管.
    她跟我聊了幾十分鐘,並給了我她的編號,說以後有事直接找她,她會幫我追蹤這件事的進度.
    並且起算日從安裝完1.5M後起算,這段時間用的512K完全免費!
    有了主任小姐這樣的保證,我滿懷欣喜的下了班.

回到家後一看!挖咧!數據機紅燈亮起(斷線),這這這...這就是她的保證嗎?
    是湊巧,還是她挨了工程部一記悶棍.這時的我不免猜忌著!
    隨後又打了一通電話給客服人員告知斷線了.

過了一天沒動靜,心想那有斷線那麼久的,隔天早上直接找主任小姐.
    說在開會要我留下電話,下午會與我連絡,到了下午果然接到電話,
    不過不是主任小姐,是她的職務代理人.
    我當然免不了向她吐了幾分鐘槽.她仍舊保持一貫固網客服部門的優良風格,不厭其煩的向我陪不是,
    幾十分鐘過去,最後她信心滿滿說會替我解決!

我當然知道那是不可能的.但是除了等還有什麼辦法呢?她又不給我工程單位的電話
    (這時有點懷念以前深夜還可以打電話到華信的機房跟工程人員"聊天",雖然不是很好打!)
    否則以我的個性,一定會找他們好好的"聊一聊"!

明天又是禮拜六了!大家都休息,看來我的"辜枉"又要等到下個禮拜後
    (剛搜尋了一下.才知有網友斷了80多天的紀錄),

所以奉勸還在等待或已經出問題的網友,打過電話就耐心等吧,千萬不要每天找妹妹聊天,小心斷你線?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈!蠻有趣的,可惜家裡的642沒出過ㄘㄟˊ ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄏ~~~~~
    蠻有趣的,我的華信512/64到現在都沒有出過問題
    算是蠻幸運的吧!

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    一年前常斷訊
    現在不會了
    是不是輪到別人斷呢

會員 神探 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2年前剛用中華時也是常斷線,現在好多了。

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我不要妹妹陪我聊天!我只要我的ADSL vs 再吵!就給你斷線?【閒聊】

我跟你情況類似,
    他們在90/10/27趁我不在時到我家裝,
    還欺騙我家人只能裝512的,
    後來我打去罵,
    他們給我的答覆跟你一樣;
    起算日從安裝完1.5M後起算,這段時間用的512K完全免費!
    後來有打過一兩次確認,
    他們的答覆也都一樣,
    我就等等等........也是等到忘記,
    直到前幾天收到一張繳費通知書,
    說優惠已期滿,要開始收費,
    算算到2/27的確滿4個月,
    但1.5M還沒來裝啊???
    於是我今天又打去問,
    這次那位服務小姐跟我裝傻了,
    "咦,您的紀錄中沒有這一項喔"
    結果談半天,
    他也只跟我說要調閱其他資料,
    再由主管審核,
    還要我乖乖先去把錢繳掉,
    因為他說512K我還是用了4個月,
    我就火大了,
    要他們一週內給我一個滿意的答覆..........
    阿雄兄,
    希望您別像我一樣歹命...........

類似的主題

1. 我只要用BT就會無法瀏覽網頁~
    作者:johns 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2007-06-29, 11:08 AM
  2. 【問題】我的USB不要我的隨身碟
    作者:adie 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2006-04-27, 05:25 PM
  3. 拜託拜託!請不要在要我幫你們分線看第四台【閒聊】
    作者:joungma 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 18
    最後發表: 2004-02-28, 08:21 PM
  4. 【求助】我的ADSL只要電話一拿起跟掛斷都會斷線?
    作者:SUN MOON 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 58
    最後發表: 2003-09-30, 04:09 PM
  5. 【抱怨】Hinet 好?Giga 好?不要再吵了!
    作者:Charles Chen 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2002-04-26, 09:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •