請問台北的東森用戶

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問台北的東森用戶

大家好,我目前是東森雙向 cable 用戶,上傳被鎖上限30KB/s
    最近因為剛好房租到期想要搬家
    之前在這邊有看過網友提到他自己的 cable 上傳沒有被東森限速
    因此想請問一下台北有哪些地方裝東森上傳不限速或是比30K大的
    想做為我在找房子的一個參考,謝謝幫忙~~

會員 crd0117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    上傳應該都在40k以下。
    我就算是週日早上八點,也無法突破這速度。
    倒是下載能飆到300咧∼
    所以我都這時段去抓電影....
    好用∼

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問台北的東森用戶

最初由 oniz 發表
    大家好,我目前是東森雙向 cable 用戶,上傳被鎖上限30KB/s
    最近因為剛好房租到期想要搬家
    之前在這邊有看過網友提到他自己的 cable 上傳沒有被東森限速
    因此想請問一下台北有哪些地方裝東森上傳不限速或是比30K大的
    想做為我在找房子的一個參考,謝謝幫忙~~
    現在只要是東森服務的範圍都已鎖上傳30KB/s,除非你是特殊客戶,否則搬哪裡都一樣...!

類似的主題

1. 請問住台北的GIGA用戶
    作者:-Hero- 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2004-09-25, 10:08 AM
  2. 【問題】請問新店的東森用戶?
    作者:gameboy1234 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-07-08, 08:32 PM
  3. 有沒有住在台北市大同區延平北路這附近的東森用戶.........
    作者:chaiyuefeng 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-07, 08:25 AM
  4. 請問台北始用東森的人,今天網路有問題嗎
    作者:jackie8 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-19, 10:58 AM
  5. 請問台南與台北的價錢有差嗎?
    作者:wham26 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-28, 10:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •