【求助】救命阿!中了PE CIH 怎麼辦?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    onil
    訪客

【求助】救命阿!中了PE CIH 怎麼辦?

小弟日前因為電腦使用感覺怪怪的
    我的滑鼠會亂跳....還會自行動作 比方說
    自己按右鍵..自己關閉視窗..和列印等
    所以使用PC SAVER掃毒
    果然是中毒了
    名稱是PE CIH.1024
    想順便解毒
    但是PC SAVER說無法解
    那我就上站來看有什麼好方法
    也嘗試用 http://housecall.antivirus.com/housecall/start_corp.asp
    來線上掃毒
    剛開始還滿順利的
    掃完後我有上百個檔案受到感染
    幾乎都可以清除
    但是問題來了....有些檔案
    卻出現了"無法存取"的標示
    都是在C槽的...很多都是在windows目錄底下的
    這些中毒的檔案要怎麼清除阿?
    而且聽說26號會發病
    眼看就要到來....真的真的拜託各位大大
    幫幫小弟我吧!!
    還想請教一下這是藉由什麼途徑來傳染病毒的
    我沒有隨便開啟莫名的信件和執行檔ㄚ
    我真的不知道我是怎樣就中標的
    請救救我的電腦吧! 謝謝 謝謝啦!!!!!!

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    最快方法-->>Fdisk
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

會員 Valkyrie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

類似的主題

1. 【求助】電腦中了PWSteal.Lineage~檔案在www.dll~怎麼辦?
    作者:xu3fu30 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-22, 02:22 PM
  2. 【求助】我中了Trojan-Dropper Win32.Delf.ga病毒~該怎麼辦?
    作者:jacky941 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-01-02, 02:06 AM
  3. 【求助】我中了Trojan Horse病毒,無法刪除怎麼辦?
    作者:COUNTERSTRIKE 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-04, 12:03 AM
  4. 【求助】怎麼辦中了Trojan Horse <--
    作者:t67101 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-06, 04:45 PM
  5. 【求助】救命阿.....受不了~~一定要幫幫偶
    作者:googoo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2002-09-24, 12:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •