學網的ADSL

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    有時候可以連看看其他學術網路的 Proxy server
    "也許" 就會比較快 , 要自己試看看.

前幾篇文章有一篇是 proxy server 列表 , 快去看吧

wfyal
    訪客
    因為我是用來玩連線遊戲,而proxy不是對網頁才有用嗎??還有,我有試了設proxy,結果有很多網頁開不出來,這是什麼原因呢??

cht
    cht 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : wfyal
    因為我是用來玩連線遊戲,而proxy不是對網頁才有用嗎??還有,我有試了設proxy,結果有很多網頁開不出來,這是什麼原因呢??
    有的proxy會限定其內部的電腦才可使用

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    Proxy 如果不限制的話 , 該 Proxy 對外的頻寬就會被吃光.
    然後他們內部連 Proxy 的電腦連線速度就會變的非常慢.

我之前用衛星上網跟年代連線很慢
    我都是連到某大學的 Proxy server , 速度就會變成飛快.
    但是後來該 Proxy Server 設定權限後就沒得玩了.

wfyal
    訪客
    我玩的是連國外server的連線遊戲,那就是沒辦法囉??
    還是有可以改進的方法呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : wfyal
    我玩的是連國外server的連線遊戲,那就是沒辦法囉??
    還是有可以改進的方法呢?
    設定proxy對於你玩連線遊戲,可能不但沒幫助,稿不好更慢喔。

類似的主題

1. 【閒聊】第一次在學校使用學網的心得
    作者:lulu1305174 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-09-18, 11:30 PM
  2. 有關台灣固網的ADSL
    作者:andy1100 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-18, 12:59 PM
  3. 台灣固網的ADSL
    作者:akua 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 27
    最後發表: 2002-01-21, 02:47 AM
  4. giga對tanet學網的路線架好了媽
    作者:triad 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-14, 07:42 PM
  5. SeedNet的ADSL連到學網做FTP超慢?
    作者:Kodei 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2001-02-27, 04:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •