支援P4的POWER!!??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

支援P4的POWER!!??

最近我的老POWER掛了,便換了一個西華的便宜POWER"FS-3000TC",但是最近又計畫升級到P4,現在發現一個問題了:我的POWER少了一個2X2的插頭(忘了叫什麼來著),可惡啊!我可不想再換一個POWER啊∼POWER包裝上只寫"支援K7"...所以想問一下有沒有"轉接頭"來支援我的P4,希望大家能幫一下∼∼

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 支援P4的POWER!!??

最初由 OSCAR767676 發表
    最近我的老POWER掛了,便換了一個西華的便宜POWER"FS-3000TC",但是最近又計畫升級到P4,現在發現一個問題了:我的POWER少了一個2X2的插頭(忘了叫什麼來著),可惡啊!我可不想再換一個POWER啊∼POWER包裝上只寫"支援K7"...所以想問一下有沒有"轉接頭"來支援我的P4,希望大家能幫一下∼∼
    沒有辦法!
    你只有再去買一個支援ATX2.03的PowerSupply嘍!

2*2的插頭叫ATX12V
    還有一個長得像以前的P8、P9插頭的叫AUX

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 支援P4的POWER!!??

最初由 lenbo 發表

沒有辦法!
    你只有再去買一個支援ATX2.03的PowerSupply嘍!

2*2的插頭叫ATX12V
    還有一個長得像以前的P8、P9插頭的叫AUX
    不對啊∼我打開我的Case看我的Power,上頭有寫ATX 2.03版,但是我還是找不到那個2*2的插頭,難道真的沒有轉接頭嗎??連Socket 370都可以轉370-T了耶!?

還有一件詭異的事,我的Power上面有寫西華的網站,但是我在西華的網站卻找不到"FS-3000TC",用強力的Google找只找到我這顆POWER的姊妹"P4-3000TC",是我這Power假的嗎?

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: Re: Re: 支援P4的POWER!!??

最初由 OSCAR767676 發表
    不對啊∼我打開我的Case看我的Power,上頭有寫ATX 2.03版,但是我還是找不到那個2*2的插頭,難道真的沒有轉接頭嗎??
    ==>
    真的是沒看過!而且電源的東西別亂轉,搞不好就會燒掉你的主機板或CPU
    甚至很多你想不到的東西!!到時候就欲哭無淚了!

連Socket 370都可以轉370-T了耶!?
    ==>
    這個跟那個是兩回事吧!

還有一件詭異的事,我的Power上面有寫西華的網站,但是我在西華的網站卻找不到"FS-3000TC",用強力的Google找只找到我這顆POWER的姊妹"P4-3000TC",是我這Power假的嗎?
    ==>
    有可能哦!不過這年頭你能買到仿冒品你也真是有夠幸運的
    快去簽樂透彩吧!

類似的主題

1. 【閒聊】怎麼讓 P4 2.4 G的也能支援HT?
    作者:Briian 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-11-26, 01:13 PM
  2. 我這一顆P4可以支援HT嗎?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-11-04, 07:07 PM
  3. 浩鑫FS50能支援0.13um製程的P4嗎??
    作者:my2o 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-26, 02:33 AM
  4. 【求助】P4的主機板一定要用P4的POWER嗎?
    作者:ms1585 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-23, 09:48 AM
  5. 請問P4用的POWER
    作者:ecto 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-10, 07:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •