IP分享器…SAR7104改為Linksys BEFSR41…求救…請幫幫我…謝謝

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

IP分享器…SAR7104改為Linksys BEFSR41…求救…請幫幫我…謝謝

我在資訊家族會員區(http://www.routers.com.tw/support/)看到以下文章(將您的SAR7104 改為Linksys BEFSR41)也照做成功了,但改不回SAR7104原軔体…請幫幫我…謝謝

更新時會出現failed to update the date into flash rom , pleast retry... 無法更新

改為Linksys BEFSR41一切正常,但是變英文的介面,SAR7104是我哥買的,請大家幫幫忙…如何才能變回來…謝謝

我的mail是[email protected]
    有誰可以幫幫我…謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您可以寫信給資訊家族的工程師
    向他索取Sar-7104的Boot.ini
    再按改成Linksys BEFSR41的方式操作,
    先上傳Boot.ini後再傳最新的韌體即可...

類似的主題

1. 【問題】請幫我推薦一台無線ip分享器
    作者:samchen0119 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-12-14, 08:57 PM
  2. 【求助】怎麼將AR4031B接上IP分享器,請幫幫我
    作者:傻蛋 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2005-01-12, 03:38 PM
  3. 【求助】把ip分享器(LM-CAS1042)改為HUB使用
    作者:zeushuan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-13, 11:24 AM
  4. 請幫我一個忙喔!! 推薦一台不錯IP分享器給我..
    作者:sbubu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-23, 02:53 PM
  5. 請問企業用IP分享器(非ADSL)~~~拜託幫幫我
    作者:cillin 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-05-21, 02:47 PM

befsr41 無線連接

BEFSR41

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •