palm透過adsl modem上網?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問個怪問題

palm有沒有可能用hotsync的那條連接線
    連到adsl modem 642r上的那個console port上網?
    如果可能的話 要修改哪些東西及哪些軟體?

謝謝!!

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    用法完全錯誤喔
    要用mociappp (應該沒有拼錯)
    好久以前我有寫一篇完全PDA 上網文章
    被我搞丟了
    如果是用 Wince 就簡單很多 架設一個小型proxy server
    啟動Active synce 就可

會員
    註冊日期
    討論區文章
    mocha w32 ppp嗎
    有ㄚ 我有用過 但是一定要有pc才行
    但是現在工作上有須要
    想要了解palm最簡單的上網方式
    目前不考慮傳統撥接 因為有須要長時間online的須求

thx兄你有idea嗎
    那篇失落的文章找到可不可以讓我拜讀一下呢

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    我講的當然都要靠PC阿
    除非你不要用 palm ,Palm這種東西..ㄝ ㄝ ㄝ(認識我的人都知道 我覺得Palm 挺..X)
    因為Palm 對Lan card support
    連"擴充天王" TRG PRO 對於CF LAn card的support 都很迅..

我建議用 WinCE....
    win 2.2 版本以後 全部都有 "內建" 10M Cf Lan card driver
    如果不要電腦 方法

1.固定至ADSL:..(把PDA當作一般電腦 設定)
    2.計時至..現在可沒有 PDA 有pppoe 程式...而且也太浪費
    用642R 硬體撥接 再連接就可以.

我在PDA 上跑過Voip,news. browser,網芳,mail,ftp ,telnet
    很有趣的..
    建議你 Wince 網路support 真的比Palm好

會員
    註冊日期
    討論區文章
    張同學謝謝你的回應
    可是工作上我一定要用palm os的機型而且不能透過pc

所以這也是我傷腦筋的地方
    您說palm無法直接以com port連線642r上網
    這該怎麼解釋呢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我只知道可以用一般的 Modem 上網
    方法不知道有沒有記錯?
    買一個 null modem 的接頭
    然後就可以用 HotSync 座跟一般的 56K Modem 上網了
    小烏龜的話就沒有試過了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是有解滴
    我知道的是有一種紅外線裝罝
    一端接hub然後可以用紅外線去作接收

takeshihayakawa
    訪客
    最初由 thx
    用法完全錯誤喔
    要用mociappp (應該沒有拼錯)
    好久以前我有寫一篇完全PDA 上網文章
    被我搞丟了
    如果是用 Wince 就簡單很多 架設一個小型proxy server
    啟動Active synce 就可
    你好:
    最近剛買了Toshiba的GENiO e,也希望能直接從PPC上網,但又不太想買CF LAN Card,是否可以麻煩你指導一下,我要如何設定才能直接從PPC上網.另外,你說只要架設一個小型proxy server再啟動Active synce即可,這樣子的話,那台電腦OS是否一定要是Server才行??

k2
    k2 目前未上線
    造口業之徒
    註冊日期
    討論區文章
    1,154
    鴉片網 免數據卡上網妙計

http://www.yapn.com.tw/tips/thread_w...threadid=27538
    謠言止於智者,但起於記者.流傳於網路小白者
    痛恨八卦和口水戰新聞媒體氾濫,新聞我只看公視.
    在台灣看新聞要看媒體隱瞞不敢報導的那個部分
    數字會說話,聽不懂又愛亂說是會鬧笑話
    面對無知,製造恐懼是最好的推銷手段

takeshihayakawa
    訪客
    感謝提供...

類似的主題

1. 【問題】PC可以不透過AP上網嗎?
    作者:jiyong 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 13
    最後發表: 2008-09-12, 11:24 AM
  2. 【求助】如何接HUB透過AR4031B上網呢?
    作者:RyoBoy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2004-12-10, 07:43 PM
  3. 讓分公司透過hilink到總公司用adsl上網?這樣可以做嗎
    作者:cyh 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-12-06, 09:27 PM
  4. 主題:如何透過Null Modem來使用現有的modem上網
    作者:ernie 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-08, 03:38 PM
  5. ADSL透過Win2000-NAT
    作者:akasa 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2001-06-29, 07:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •