請問諾頓防毒備份病毒碼的問題

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 ddrdod 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

請問諾頓防毒備份病毒碼的問題

在Norton AntiVirus中,如果要備份病毒碼,是要備份哪個檔案呢?
    否則每次重灌系統或將Norton AntiVirus裝在別的電腦上,
    都要在更新病毒碼一次,容量也不算小,所以請教一下大家幫忙解答,
    謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問諾頓防毒備份病毒碼的問題

最初由 ddrdod 發表
    在Norton AntiVirus中,如果要備份病毒碼,是要備份哪個檔案呢?
    否則每次重灌系統或將Norton AntiVirus裝在別的電腦上,
    都要在更新病毒碼一次,容量也不算小,所以請教一下大家幫忙解答,
    謝謝。
    可以到賽門鐵克的官方網站上下載最新病毒碼啊!
    要完整的喔!大小大概會有5.XMB吧!
    如此就可以避免每次安裝都要更新那麼多了!

會員 ddrdod 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    SO GA 瞭解,謝謝啦!

會員 ey5879 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 請問諾頓防毒備份病毒碼的問題

最初由 eric680807 發表

可以到賽門鐵克的官方網站上下載最新病毒碼啊!
    要完整的喔!大小大概會有5.XMB吧!
    如此就可以避免每次安裝都要更新那麼多了!
    請問下載完要放在norton 的哪一個目錄 ??
    我不是用原版的,我不敢用live update ,請問要如何關掉 live update ??
    又,他們會不會抓非原版的使用者 ??

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090

Re: Re: Re: 請問諾頓防毒備份病毒碼的問題

最初由 ey5879 發表

我不是用原版的,我不敢用live update ,請問要如何關掉 live update ??
    我也不是正版,但每次都live update ,你是norton多少,我2002,開啟就有是否自動化live update,勾掉就好了

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 請問諾頓防毒備份病毒碼的問題

最初由 ey5879 發表

下載完之後是一個執行檔!
    可以放在任何一個你想放的地方!
    重新安裝之後,再執行那一個執行檔就可以更新你的病毒碼了!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: 請問諾頓防毒備份病毒碼的問題

最初由 Howard 發表

我也不是正版,但每次都live update ,你是norton多少,我2002,開啟就有是否自動化live update,勾掉就好了
    還是用LIVE UPDATE比較好~因為掃毒引擎的部分只有LIVE UPDATE才有辦法更新!

會員 ey5879 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: 請問諾頓防毒備份病毒碼的問題

最初由 Howard 發表

我現在用的是 norton 的 internet security family edition ,是試用的版本.

因為我是用 win2k server 版,所以 NAV 2002 不能在SERVER 版上裝. 我也還在
    想辦法取得正式版用用看.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不需要備份

請直接抓最新的

****i32.exe
    約3mb

ftp://ftp.symantec.com/public/englis...irus/platdefs/

類似的主題

1. 【求助】請問諾頓防火牆要怎樣打開區網
    作者:gamecrazy 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-10-20, 01:28 AM
  2. 諾頓防毒有測試病毒ㄇ??
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-08-20, 11:58 AM
  3. 【問題】諾頓防毒2002cht
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-16, 01:20 AM
  4. 【問題】請問諾頓防毒2002
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-27, 10:42 AM
  5. 請問諾頓防毒病毒碼的問題
    作者:ddrdod 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-03-08, 03:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •