【求助】請問諾頓防火牆要怎樣打開區網

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問諾頓防火牆要怎樣打開區網

最近剛剛換諾頓防火牆,可是發現只要打開防火牆區域網路中的電腦就都看不見了,我有去看一下其中的設定,但是不知道應該要打開哪一個,來此請教,感激!

會員 dragon0266 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是用2003版的
    打開Norton Personal Firewall--->個人防火牆(架構)--->家用網路--->新增(區網的主機名稱或IP位址)
    我通常是打IP位址,還有將自己的PC也加入

類似的主題

1. 有防火牆要怎樣設定網方阿
    作者:realeric 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-24, 02:33 PM
  2. 【求助】請問防火牆要怎麼限制使用 web-mail?
    作者:linux_xp 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-08-15, 11:20 PM
  3. 【求助】請問在防火牆要怎麼設定才能PING
    作者:huantang 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-13, 11:03 AM
  4. 諾頓防火牆鎖port一問。
    作者:衫火 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-02, 01:25 AM
  5. 【問題】請問諾頓防毒2002
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-27, 10:42 AM

Norton Personal Firewall 2003 諾頓防火牆

防火牆怎樣防鎖Facebook

怎樣開啟norton

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •