請問有無pc_mac_lan方面的軟體???

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有無pc_mac_lan方面的軟體???

請問各位網路先進們

有沒有人有win2000和mac G4可以在網路芳鄰中互相看到對方的軟體,聽說有PC_MAC_LAN的軟體,因為已經灌了APPLE TALK PROTOCOL 的協定了,好像還是看不到對方呢~

是不是設定上有問題,還是那埵陰郋ワO!
    請先進們,能否告知那埵陰郋ルi提供,謝謝了!
    感謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 100M/40
    討論區文章
    www.oikos.com.tw 看看 資料應該還在

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有一種叫 PCMACLING的東東...自己找
    我用過,保證好用又穩...
    不要來問我...

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    http://www.pcmaclan.com/
    PC MACLAN不錯用的

如果用Mac OS X 直接就可以連上網路芳鄰了

類似的主題

1. 【問題】請問關於vmware方面的問題
    作者:sapdo2000 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-05-18, 12:07 AM
  2. 【問題】請問有無PCMCIA轉USB介面的產品
    作者:caesar 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-12-21, 10:05 AM
  3. 【求助】XP安裝 IIS方面的問題
    作者:spoon 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-16, 03:27 PM
  4. 請問有無微軟 Excel 相容的軟體?
    作者:polar 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-13, 10:42 PM
  5. 請問有無"分割畫面"的軟體?
    作者:polar 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-07, 11:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •