giga給的不是固定ip嗎??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

giga給的不是固定ip嗎??

1.可是我用serveru pro架的ftp
    只有自己可以連而已耶....怎麼辦,是和信固定ip的問題嗎??
    而且在顯示自已的ip時,有兩個耶,一個就是和信說的固定ip
    另一個我就不知了是哪的ip??
    2.我不曉得虛擬目錄是什麼耶,有高手可以教教我嗎??
    3.在網路上有serveru pro的教學嗎???
    感激不盡耶.............................

LJI
    LJI 目前未上線
    北海道的熊 LJI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章

gogod
    訪客
    原本Giga不是提供兩個DNS
    現在只剩下一個,剩下那個又常常掛掉`~
    常常連不出去...真是怪怪的~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 gogod 發表
    原本Giga不是提供兩個DNS
    現在只剩下一個,剩下那個又常常掛掉`~
    常常連不出去...真是怪怪的~~~
    ???不懂,啥是DNS啊,看那才知道我有什麼DNS可以用,
    我也是和信的......

會員 fast1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 yugoiii 發表

???不懂,啥是DNS啊,看那才知道我有什麼DNS可以用,
    我也是和信的......
    DNS-->DOMAIN NAME SYSTEM
    我記得好像是這樣...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    DNS隨便打一個就好了,
    不用管他是誰提供的
    我都是用168.95.1.1 中華電信的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的ftp也是使用和信的但都沒啥問題ㄋ
    只是速度不快

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 fast1 發表

DNS-->DOMAIN NAME SYSTEM
    我記得好像是這樣...

DNS ---> Domain Name Service

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: giga給的不是固定ip嗎??

最初由 yugoiii 發表
    1.可是我用serveru pro架的ftp
    只有自己可以連而已耶....怎麼辦,是和信固定ip的問題嗎??
    而且在顯示自已的ip時,有兩個耶,一個就是和信說的固定ip
    另一個我就不知了是哪的ip??
    2.我不曉得虛擬目錄是什麼耶,有高手可以教教我嗎??
    3.在網路上有serveru pro的教學嗎???
    感激不盡耶.............................

雖然是固定IP
    實際上還是DHCP發放的
    因為你的網卡上的IP不能設固定的
    所以你需要有Port Mapping功能的軟體把和信給你的實體IP指向你網卡上的IP
    這樣就OK了

類似的主題

1. 請問一下 相片被亂登 而對方是固定ip 該怎麼查呢?
    作者:Ezond 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-12-06, 09:41 AM
  2. 請問如何在98內設定使用giga給我的固定ip上網?
    作者:coolboypeter 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-10-02, 08:43 PM
  3. 【求助】請問中華電信給的固定IP
    作者:forbiddens 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-16, 09:47 AM
  4. 請問一下giga的T1是固接式固定IP嗎?
    作者:-Hero- 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-19, 10:09 PM
  5. 請問Giga的ADSL一個固定IP可以架DNS嗎?
    作者:Rayshin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-11, 12:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •