請問我現在用hinet有三台電腦用ip分享器~我想換到1.5M的ADSL~我該會ISPㄇ??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問我現在用hinet有三台電腦用ip分享器~我想換到1.5M的ADSL~我該會ISPㄇ??

我家用hinet的adsl~有一台IP分享器~三個人在用~現在期約到期了~~我想改成1.5M的~但是我們家玩遊戲像CS時需要用到IP開伺服器和他人連線~就沒有位址給我連線~不知道我是否該換ISP~~或是我該用哪種制度~~我們家常玩CS~請高手幫我解決ㄅ~

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    如果你要換成T1-ADSL的話
    建議換成Seednet的
    無限時數ˋ分發五個動態IP(適合你家3台電腦打CS,有IP讓別人連進來)

這裡申請吧...^^
    http://pczone.com.tw/seednet/t1adsl.htm

類似的主題

1. 【閒聊】現在的ip分享器?
    作者:squareneo 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-01-28, 12:41 PM
  2. 【求助】有辦法用IP分享器,某台電腦用真實IP嗎?
    作者:pkwang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-04-27, 01:47 PM
  3. 四台電腦用IP分享器竟然看到五台電腦名稱?
    作者:epeople 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-21, 06:46 PM
  4. 為甚麼我的IP分享器,無法讓第三台電腦連上INTERNET?
    作者:jerrycarol 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-09-24, 05:54 PM
  5. 如何把撥接的ADSL分享給第三台電腦用??
    作者:iajn 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-02, 09:49 AM

hinet 分享三台電腦 ip

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •