請問副檔名IMZ是什麼檔案?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問副檔名IMZ是什麼檔案?

我下載了DOS6.22檔名為
    DISK1.IMZ...共1,2,3 三個
    不知道怎麼解 各位有用過嗎 教教我
    謝謝!!!

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    用WinImage即可還原成磁片...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

類似的主題

1. 【求助】請問副檔名idx sub是什麼檔
    作者:autumn 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-06-13, 01:16 AM
  2. 請問副檔名pl如何轉wav檔
    作者:justder 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-31, 09:27 AM
  3. 請問副檔名為*.VOD是什麼檔呀
    作者:kennyhsie 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-17, 12:44 PM
  4. 請問副檔名raw是一種燒錄的格式嗎?
    作者:jargon 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-07, 09:50 PM
  5. 請問檔名是.iso是什麼檔阿
    作者:a0309b 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-11, 11:49 PM

imz 燒錄

dos6 22 img download

imz檔轉iso

imz 檔案格式

imz 轉換

檔案副檔名PL是什麼

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •