奇怪?速度變慢了,怎麼辦?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用中華的ADSL計時制,用的是Enternet 300 剛裝的時候速度還滿正常,去ftp://adsl.hinet.net去下載測試時,起初都有一百多K/秒,然後降到49.50K/秒.還不錯,只是有時開網頁時會停停頓頓的.

但是,前天我因系統怪怪的,重灌了Windows 98 SE 之後,依樣畫葫蘆的學中華的人重裝了ADSL後,開網頁變得很快了,我也不知道為什麼.
    可是,再試試下載卻有問題了,居然從十幾,二十幾,三十幾慢慢上去,
    然後,到了42~43就停止往上了,怎麼差那麼多呢?

我就去找了幾個ADSL加速的軟体和方法,結果還是沒有改善,有沒有人有同樣的經驗啊?要如何解決呢?煩請告知,謝謝.

或者,我要去找中華的人來看看嗎?自從裝了ADSL我已請他們來二次了,或是還有別的方法呢?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    42 - 43 KB/SEC 不錯了.

你可以在離峰時間試看看 , 比如一大早起床試看看
    如果速度有比 43 KB/SEC 快 , 我想應該不用叫修吧

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    原始作者是 : 阿 土
    42 - 43 KB/SEC 不錯了.

你可以在離峰時間試看看 , 比如一大早起床試看看
    如果速度有比 43 KB/SEC 快 , 我想應該不用叫修吧
    謝謝阿土老大.....我已經找到幾個不錯的icon...不知道你覺得怎樣
    呢??貼給你看看...

類似的主題

1. 【討論】ADSL速度變慢了?怎麼會這樣?
    作者:silky 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2007-10-14, 10:57 AM
  2. 燒錄速度變慢了......
    作者:pupu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-04, 03:10 PM
  3. HiNet ADSL 的速度變慢了
    作者:chanjyi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-13, 11:09 PM
  4. 電腦速度變慢了...
    作者:toono 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-06, 12:24 PM
  5. 速度變慢了......
    作者:阿聰 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-28, 01:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •