有關GIGA的cable

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有關GIGA的cable

我住基隆,想簽cable,但是只有giga的可選,上網看了他們的方案,似乎跟adsl依樣有分,700/100-->899,6Mbps/256Kbps-->1199,請問一下是不是申請多少的就代表極速只能到多少,順便問一下有沒有基隆的網友用cable上網的,速度如何??多謝..

初級會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 有關GIGA的cable

最初由 fishmanart 發表
    我住基隆,想簽cable,但是只有giga的可選,上網看了他們的方案,似乎跟adsl依樣有分,700/100-->899,6Mbps/256Kbps-->1199,請問一下是不是申請多少的就代表極速只能到多少,順便問一下有沒有基隆的網友用cable上網的,速度如何??多謝..
    極速啊!
    他那給的是指頻寬!除以10就差不多是你實際的下載速度
    如果你只是一般的上網戶...那你用700/100的就好了
    那方案出現是為了要打壓ADSL吧!比ADSL便宜...速度又快了一點
    那如果你是要和我一樣是下載族...那當然是要就6M/256的
    那個的速度才夠快...我下載差不多都300~400...很爽
    如果更好一點的點...下載可以飆到600~700...超爽(是穩定值喔!)
    像我每天都有3~4G的流量....我還沒有架FTP喔!
    真是一點都不能浪費到網路....因為費了1199當然要用到爆!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    一般建議用6mb/s....
    除非你上網只抓e-mail....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 wja12345 發表
    一般建議用6mb/s....
    除非你上網只抓e-mail....
    請問700/100的下載速度大約在多少?目前在猶豫想申請giga6m或是700k

會員 v0822 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    用1199方案啦....飆到翻掉.
    不過一旦用慣了極速.你會受不了ADSL的龜速.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 v0822 發表
    用1199方案啦....飆到翻掉.
    不過一旦用慣了極速.你會受不了ADSL的龜速.
    我大都是連網到國外最多,6m應該府合我要的需求吧..
    我知道cable-6m比adsl-512速度來得好多..
    但如連到國外不差吧如日本香港美國...

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    除了連大陸和香港比較慢
    其他地方應該都很快

會員
    註冊日期
    討論區文章
    6Mb真的不錯用ADSL,價格跟差不多,速度卻差很多,
    雖然我只用128Kb的,最近卻想多花200元轉成700Kb的,
    不過資訊展過了,可能優惠也沒了,因為台南新申請用戶,
    還是享受700Kb/699元的優惠呢,不知道資訊展的優惠是啥,
    等著去高雄看看,GIGA有沒有新的長進哩......。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 gilin 發表
    6Mb真的不錯用ADSL,價格跟差不多,速度卻差很多,
    雖然我只用128Kb的,最近卻想多花200元轉成700Kb的,
    不過資訊展過了,可能優惠也沒了,因為台南新申請用戶,
    還是享受700Kb/699元的優惠呢,不知道資訊展的優惠是啥,
    等著去高雄看看,GIGA有沒有新的長進哩......。
    台南用戶的優惠只有四個月,第五個月開始如有異動會通知客戶.否則可能會調回899元.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pwc0714 發表

台南用戶的優惠只有四個月,第五個月開始如有異動會通知客戶.否則可能會調回899元.
    如果以中華adsl-512k和giga double-700k來比較連線效率品質哪一方會較好、快和穩定?

類似的主題

1. 【求助】有關LAN的架設(Cable)
    作者:jeao 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-09, 03:44 AM
  2. 請問有關GIGA cable modem的事...
    作者:kev65629 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-18, 01:05 AM
  3. 請問有關cable的問題
    作者:jason1123007 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-25, 05:24 PM
  4. 有關GiGA DNS的問題
    作者:n123237 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-24, 03:53 PM
  5. 請問有關GIGA ADSL的IP問題
    作者:hufun 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2001-04-30, 04:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •