~~電腦公司~

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    電腦公司:你好!我可以為您服務嗎?
    Miss   :是的,我有WordPerfect有問題。
    電腦公司:您有什麼問題呢?
    Miss   :我剛剛自已在打字的時候,突然間所有的字都不見了。
    電腦公司:字都不見了。
    Miss   :它們都不見了。
    電腦公司:嗯,現在你的螢幕看到什麼東西?
    Miss   :沒有任何東西。
    電腦公司:沒有任何東西?
    Miss   :螢幕是全黑的,我打的字它都沒反應。
    電腦公司:您是否還在操作WordPerfect,還是以經離開了。
    Miss   :我要怎麼說明呢?
    電腦公司:你可以在螢幕上看到 C:\ 的提示符號嗎?
    Miss   :什麼是 "海的提示符號"
    電腦公司:不管它了,你可以看到游標在螢幕上嗎?
    Miss   :螢幕上沒有任何的游標,我告訴你,我打的字它都沒反應。
    電腦公司:顯示器上的電源指示燈有沒有亮?
    Miss   :什麼是顯示器?
    電腦公司:就是那個看起像電視的螢幕,有沒有一個小光點亮者告知你
    它是開著的?
    Miss   :我不懂耶。
    電腦公司:那麼,你能不能看得到顯示器後面有一條電源線接在上面?
    Miss   :是,我想我看到了。
    電腦公司:太棒了,沿著電線找下去,看它有沒有插在牆上?
    Miss   :有啊!
    電腦公司:你到顯示器後面看看,有沒有注意到有兩條電線插在後面,
    不是只有一條哦
    Miss   :沒有。
    電腦公司:就是了,我要你再到顯示器後面去找另一條電線。
    Miss   :OK,找到了。
    電腦公司:再找下去,告訴我它有沒有確實插好在電腦後面。
    Miss   :我搆不到。
    電腦公司:嗯,那麼,你看得到嗎?
    Miss   :看不到。
    電腦公司:那麼拿個東西墊高,爬過去看一下?
    Miss   :喔,不是角度不好看不到,而是太暗了。
    電腦公司:太暗?
    Miss   :是的,辦公室的燈光全都不亮,唯一的光線是來自窗戶外面。
    電腦公司:那麼把辦公室的電燈都打開啊。
    Miss   :我沒辨法!
    電腦公司:沒辨法?為什麼?
    Miss   :因為停電啊!
    電腦公司:停...停電?&#@!(& .........,喔! OK,現在開始打包,
    電腦公司員工送電腦來時的包裝箱和使用手冊都還在嗎?
    Miss   :嗯,是的,我已把它們收在櫃子。
    電腦公司:很好!去把它們拿出來,然後把電腦搬下來包裝好,
    就像剛送來的時候一樣。然後看你在那買的,把它送回去。
    Miss   :真的嗎?是它壞掉了嗎?
    電腦公司:是的,恐怕是這樣的了。
    Miss   :喔,我想大概就是這樣子的。那我要怎樣跟他們說呢?
    電腦公司:就告訴他們說:『你實在笨到不夠資格擁有一部電腦』。

~~我不懂當然要問!!~~

ee
    ee 目前未上線
    會員 ee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    超有趣的~但是如果親戚中有這種人..那還是蠻頭痛的^ ^

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    天兵..................
    這樣的人的確很難溝通,看起來好像是另一個世界來的人一樣!!

只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

類似的主題

1. 好笑的電腦公司
    作者:spooky_mulder 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2009-06-20, 01:06 AM
  2. 【笑話】電腦公司正妹之可憐遭遇
    作者:阿 土 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2008-06-14, 08:01 PM
  3. 電腦公司這樣的做法如何---掃毒?
    作者:cit0316 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-12-18, 10:01 AM
  4. 【閒聊】在電腦公司的來看一下
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-08, 11:58 PM
  5. 電腦公司不等於全能公司.......
    作者:wbl46134613 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-06-15, 04:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •