想買這3片 關於Jordan 的DVD ..

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

想買這3片 關於Jordan 的DVD ..

在amazon(http://www.amazon.com/)上看到的3片有關 Jordan 的DVD

Michael Jordan to the Max (IMAX) (2000)
    Ultimate Jordan (2001)
    Michael Jordan - An American Hero (1999)

其中 我有看過Michael Jordan to the Max & Ultimate Jordan (2001)
    超精采的!! 可惜是DIVX版

我要買DVD收藏 可是台灣好像買不到..

台北光華商場 附近有人看到過這幾片嗎??

去amazon 買要用信用卡 我又沒信用卡? 怎麼買啊?!

還有什麼管道可以買到這3片DVD嗎??
    謝謝!!

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    現在辦信用卡又不是什麼難事,不然就用親人或女友甚至朋友的卡就好啦
    帳單是白紙黑字,怕什麼
    我每次去美國都會買nba 官方的錄影帶, 從來沒有看台灣有任何商店賣過.......
    唯一的例外是幾年前有一家公司代理兼發行,還有中文字幕,出了約10隻錄影帶
    後就倒了,乖乖上網訂吧,我朋友買唱片也是照樣等

註冊日期
    討論區文章
    1,174
    還有一個方法, 不過是下下策
    找一些跑單幫的店, 叫人幫你買
    美國這種東西不難找, 不過我還是建議你刷卡啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你熱心的回答..
    找一些跑單幫的店 這是什麼意思??
    ^^^^^^^^^^^^^^^^

最初由 bull 發表
    現在辦信用卡又不是什麼難事,不然就用親人或女友甚至朋友的卡就好啦
    帳單是白紙黑字,怕什麼
    我每次去美國都會買nba 官方的錄影帶, 從來沒有看台灣有任何商店賣過.......
    唯一的例外是幾年前有一家公司代理兼發行,還有中文字幕,出了約10隻錄影帶
    後就倒了,乖乖上網訂吧,我朋友買唱片也是照樣等

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我剛好有其中兩片 (我弟喜歡打籃球 , NBA 我也只看公牛隊的 Jordan)

1.Michael Jordan to the Max (IMAX) (2000)

2.Ultimate Jordan (2001)

兩片都不是在國外買的 , 全都在光華地下室有間賣一區原版 DVD 的唱片行買的
    價格差不多 , 又不用冒向國外郵購所可能遺失的風險

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可不可以告訴我那家店名?? 最好是有電話可以聯絡..
    因為我是住在中部的人

看來是要請人跑腿了!!

註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    光華大門口走進地下室 , 走左邊那一條路 , 靠右邊過 3-4 家就是了

進門右邊的櫃子擺很多美國進口的原版 DVD , 找一找應該有

唱片行的名字沒去注意 , sorry

Michael Jordan to the Max (IMAX) (2000)

影片開頭是 MJ 罰球線跳起灌籃 360 度旋轉畫面 , 很 Shock

這一片台灣只有兩個地方可以播放 , 台北天文科學教育館 & 台中自然科學博物館

因為需要圓形劇院

之前本來想說寫 E-Mail 到馬英九信箱 , 建議他可以考慮請天文科學教育館進口

但後來想想機率很低 , 還是算了

想看這一片大螢幕的朋友只能出國去看了 , 澳洲或日本有

詳情請看這個專屬網站 :

http://www.mjtothemax.com/mj.html

註冊日期
    討論區文章
    1,174
    Michael Jordan to the Max (IMAX) (2000) 這一部一定要買
    看過阿土站長的介紹後我才想起來 之前在國外有看過類似的放映
    但是當時只是匆匆經過 只知道主角是JORDAN ........
    謝謝站長大大的介紹 我後天也要去那挖寶摟

註冊日期
    討論區文章
    1,174
    [QUOTE]最初由 pisa4 發表
    [B]謝謝你熱心的回答..
    找一些跑單幫的店 這是什麼意思??
    ^^^^^^^^^^^^^^^^

有一些店專門賣水貨 如限量或是亞洲沒有發行款的球鞋
    通常還會帶一些有的沒有的衣服背包等等
    有些甚至還有可能是國外的仿冒品
    這種店通常都會有人常常出國去採買
    既然阿土大大有介紹好地方 我去過在幫你看看有沒有你要的片子

註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    那間 (好像叫千X , 不確定...) 一定還有 MJ 相關的 DVD , 因為很好賣

Michael Jordan to the Max (IMAX) (2000) 這一片很好玩

未上市前跑美國幾個 DVD 的郵購網站 , 出版日期都是同一天 , 我準備出版後購買

後來在出版日的前一星期 , 我剛好去光華逛街 , 居然就看到這一片 DVD

當場沒跌破眼鏡 , 為何美國未上市的 DVD , 台灣已經上架 !?

難道是台灣代工所流出的 DVD ?

另外 Ultimate Jordan (2001) 這一片據我弟告知 , 片長達五小時以上

類似的主題

1. 關於HP DVD+R 16X片子問題
    作者:bebo0123 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-15, 09:36 PM
  2. 小弟想買這款Z鋼彈的模型...
    作者:想了好久 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-12-23, 04:12 AM
  3. 【求助】關於LITEON的DVD
    作者:a2226150 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-05-21, 11:11 PM
  4. Ultimate Jordan 的DVD
    作者:kuoyungchin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-30, 02:17 AM
  5. 我想買這台DVD,請識貨的大大幫忙看一下
    作者:calvinks 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-13, 02:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •